DUREX Long Play Презервативы №12

Презервативы Durex Long Play со специальной смазкой помогают отсрочить кульминацию и продлить интимную близость.

Описание продукта

  • Номинальная ширина 56 мм
  • Специальный гель-смазка для продления удовольствия. Содержит бензокаин 5%
  • Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
  • пециальная анатомическая форма «Easy on»
  • 100% проверены электроникой

Описание продукта

Презервативы Durex Long Play содержат специальную гель-смазку, которая называется «бензокаин» - она находится внутри презерватива, помогая мужчине отсрочить кульминацию и продлить наслаждение.Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом. 

Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей.

Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового актиа. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его . Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге. 2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха. 3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив. 4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

Внимание: гель-смазка в этих презервативах может вызывать сыпь, раздражение, жжение или зуд. Избегайте попадания в глаза. Смывайте смазку после использования презерватива. В случае раздражения кожи прекратите использование презерватива. Если это не помогло, обратитесь к врачу.Не используйте эти презервативы при наличии у вас или у вашего партнера воспаленных участков кожи или ранок. Если у вас или у вашего партнера затрудняется дыхание или синеют губы во время использования этого вида презервативов, немедленно прекратите их использование и вызовите врача.  Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса. Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масяной основе, которые могут повредить презерватив. Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.