Breadcrumbs

Durex-гид по секс-игрушкам: импровизируйте

Секс игрушки добавляют перчинки в личную жизнь, но не переживайте, если у вас их нет под рукой. В каждом доме найдутся самые обычные вещи, которые даже дадут им фору.

Маска для глаз

Если в вашей тумбочке завалялась маска для сна, она может пригодиться для любовных игр. Наденьте маску на партнёра и сыграйте в игру «Угадай, что я сделаю дальше». Завязанные глаза повысят градус ощущений, поэтому каждое следующее неожиданное прикосновение будет ощущаться во много раз сильнее.

Кисточка для макияжа

У этой косметической принадлежности есть вторая тайная жизнь — в качестве секс игрушки. Проводя ею по телу своего партнёра вы будете слегка щекотать его в самых необычных местах, доставляя новые ощущения. Лучше всего подойдут большие кисти (для пудры или румян), касайтесь ими самых чувствительных участков кожи — на шее, запястьях, внутренней поверхностей бедер. Это отличный способ завести друг друга и слегка подогреть обстановку.

Электрическая зубная щётка

Электрическая зубная щётка может заменить довольно мощный вибратор, только убедитесь, что используете её безопасно и только снаружи.  Приложите гладкую часть ручки или кончик зубной щётки там, где вы хотели бы слегка «пощекотать» своего партнёра, лёгкое надавливание на клитор может быть особенно приятным для женщин. Кстати, зубная щётка совсем не похожа на секс игрушку, поэтому не возникнет никакой неловкости, если кто-то случайно её найдёт.

Массажер для спины

У многих дома найдётся нелюбимый, никем не используемый электрический массажер для спины. Эта необдуманная покупка наконец-то будет использована, пусть и не совсем по назначению. Как и в случае с зубной щёткой, дайте себе волю попробовать ощущения от прикосновений к разным частям тела.

Стиральная машина

Два слова: режим отжима. Если вам хочется сменить на что-то привычную обстановку спальни, переместитесь в ванную комнату. Насладитесь ожиданием нужного режима, «разогревая» друг друга, пока машина стирает белье. Когда включится отжим, будьте готовы наслаждаться вибрациями, одновременно вычёркивая стирку из списка домашних дел.

Шарфик

Шелковые и хлопковые шарфики — секс игрушки широкого профиля: ими можно завязывать глаза, использовать в качестве более мягкой альтернативы наручникам или нежно поглаживать кожу. Коснитесь шарфом самых чувствительных мест перед тем, как поместить его между бёдер — своих или партнёра — затем приподнимайте и опускайте бёдра, ощущая натяжение ткани между ног.

Душ

Добавьте немного разнообразия, переместившись в душ за восхитительным ощущением скольжения. Чувствовать мокрые и намыленные тела друг друга — это совсем не то же самое, что при сексе «на сухую».  Один вы или с партнёром, вы можете попробовать направить струю душа на разные части тела. Регулируйте напор, экспериментируйте с разными режимами и мокните, мокните, мокните.

Получайте удовольствие, экспериментируя с импровизированными секс игрушками, но помните, что не стоит вводить внутрь то, что специально для этого не предназначено. Также помните, что комфортно должно быть обоим — и вам, и вашему партнёру. Хорошее идей будет договориться о «стоп-слове» на случай если кто-то из вас захочет остановиться.