Breadcrumbs

Durex-гид по секс игрушкам: выбираем многофункциональный вибратор

Что новенького в мире секс игрушек? Что стоит попробовать и о чем стоит помнить, отправляясь за покупками себе на радость?

Богатство выбора

Нам повезло жить во времена, когда стильные, продуманные секс игрушки доступны каждому. Используете ли вы их самостоятельно или вместе с партнёром, они в любом случае помогают вам открывать новые грани секса.

Если вы новичок в секс игрушках, возможно вам захочется начать с массажёров. Они довольно просты на вид и в обращении и дают представления о том, чем вас могут порадовать подобные игрушки. Далее можно попробовать более продвинутые штуки, которые дают возможность испытать разные ощущения в процессе использования в одиночку или с партнёром. Существуют даже массажёры, созданные специально для совместного использования, они могут усиливать стимуляцию в его или её промежности, вибрируя всё интенсивнее при приближении оргазма.

Другое измерение

Попробовав разные девайсы, вы сможете определить, какой лучше всего подходит вам и вашему партнеру, это будет очень увлекательное исследование. Интимные гели могут усилить эффект и тут, опять-таки, есть из чего выбрать. В основе большинства из них нежная как шелк смазка, в которую добавляются различные ингредиенты (Durex Play Feel), ароматы (Durex Play Sweet Strawberry или Play Very Cherry) или специальные компоненты, уменьшающие сухость в интимной зоне.

Существуют также гели с различными эффектами: согревающим (Durex Play Heat) или эффектом легкого  «морозного покалывания» (Durex Play Tingle), а также смазки, позволяющие в три раза продлить половой акт и средства, которых вы практически не ощутите. Женщин порадуют гели, которые способны сделать ярче их оргазм, оказывая одновременно согревающий и пощипывающий эффекты.

Все гели Durex можно использовать в комбинации с презервативами, интереснее всего будет пробовать различные сочетания и испытывать новые ощущения.