50 оттенков смелого

Добавьте остроты в ваши отношения

Одни люди абсолютно счастливы, занимаясь «ванильным» сексом. А другим  хочется попробовать что-нибудь погорячее – переодевания, связывание и другие ролевые игры.

Хотите экспериментировать? Экспериментируйте! В этом нет ничего плохого, и никто не осудит вас  за ваши «неправильные» желания. Так или иначе, не держите их в себе. Но начинать воплощать это в жизнь лучше постепенно. Если вас возбуждает порка, попросите партнера отшлепать вас во время секса и посмотрите на его реакцию. Если вас вдохновляют бандажи, попросите связать вас. Нравится латекс? Выберите костюм в Интернете и спросите, что об этом думает ваш партнер.

Чтобы ненавязчиво намекнуть на ваши фантазии, вы можете подарить партнеру эротический роман. А потом попросите его вслух прочесть отрывки, которые его заводят.

Если вы уверены, что ваш любовник открыт для экспериментов - будьте прямолинейны. Спросите, что он хочет попробовать в постели, и расскажите о своих желаниях. Отнеситесь с пониманием к его странностям и пристрастиям (даже если они вам не по душе). Только так вы сможете найти компромисс и воплотить фантазии друг друга.

Перед любыми видами BDSM практик — связыванием, доминированием, садизмом или мазохизмом  — определите кодовые слова, которые будут сигнализировать, что ваш партнер должен остановиться. Это должны быть слова, которые вы нечасто используете в постели. «Нет» и «хватит» иногда могут быть частью вашей игры. Поэтому лучше выбрать светофорную систему, где «красный» будет означать «стоп», а «зеленый» - «еще».

Ваши игры должны быть добровольными и безопасными. Ознакомьтесь с правилами безопасности (по каждой из практик  их можно найти онлайн) и не экспериментируйте в нетрезвом состоянии.

Если вас заводят анальные ласки, используйте как можно больше лубриканта -  и опять-таки следите за безопасностью в процессе. И мужчины, и женщины могут получать удовольствие от этих ласк, в том числе меняясь ролями.

Экспериментируйте вдвоем! Это самый лучший способ добавить остроты в отношения. Отдайтесь своим эмоциям – и вы узнаете много нового о себе и друг о друге.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+