Breadcrumbs

5 советов, как превратить палатку в романтический будуар

Если вы любитель кемпинга или загородных музыкальных фестивалей, убедитесь, что вы готовы к моментам страсти на природе. Следуйте нашим советам и узнайте, как превратить палатку в романтическое убежище.

1. Походные условия

Конечно, палатка не самое удобное место для занятий сексом. Не беспокойтесь, эти несколько простых хитростей помогут превратить ее в настоящий дворец страсти. Для этого вам понадобится палатка приличного размера (хотя бы трехместная для вас двоих), в которой должны быть окошки для вентиляции (чтобы в ней не было слишком жарко и липко от пота). Возьмите с собой пару обычных подушек (это того стоит, поверьте).

Скользкие спальные мешки, которые не помогут вам сохранить устойчивость в нужный момент, лучше оставить дома. Наконец, не забудьте взять с собой на природу гель и смазку, чтобы обеспечить комфорт там, где это по-настоящему необходимо.

2. Осветите свой путь

Вряд ли вам захочется неловко пытаться что-то найти в кромешной темноте, а свечи, разумеется, не самый удачный вариант в вашей легко воспламеняющейся «спальне». Лучше возьмите с собой фонарик, который обеспечит мягкое освещение после захода солнца.

Помните, что приглушенный свет, конечно, создает атмосферу романтики, но если неправильно расположить фонарик, то на тканевых стенах вашей палатки разыграется настоящий театр теней. Но этот «спектакль» будет для взрослых 18+. Если вы не хотите приглашать «зрителей» в ваше сексуальное таинство, лучше закрепить фонарик на потолке, тогда тени не будут такими четкими. А лучше вовсе его выключить, когда начнется самое интересное

3. Слово на букву «О»

Мы имеем в виду организацию. Это вовсе не означает, что вам нужно планировать секс, как военную операцию, но ничего так не портит момент страсти, как неловкие поиски презерватива, смазки или геля. Если в вашей палатке есть кармашки, то заранее сложите в них все необходимое. Если нет, то положите все, что может понадобиться в удобное место.

Если в обычных условиях сексуальный наряд - это кратчайший путь к возбуждению страсти, то, когда вам приходится раздеваться в палатке, лучшей одеждой будет та, которую легко снять. Презервативы - обязательный элемент походного секса, помимо вопросов безопасности, они помогут избежать беспорядка после секса, в том числе мокрых пятен в палатке.

4. Запахи и ощущения

Поскольку на природе невозможно нормально принять душ, нужно хорошо продумать, как избежать появления неприятного запаха. Чтобы быть готовым ко всему, не забудьте взять с собой дезодорант или антиперспирант, влажные и сухие салфетки.

5. Звуки музыки

Если вы пытаетесь разжечь пламя страсти под песни у костра или зажигательный концерт на фестивале, когда услышать друг друга почти невозможно, используйте для общения другие органы чувств. Когда все затихнет, вы столкнетесь с противоположной проблемой и нужно будет помнить, что в радиусе нескольких метров от вашего любовного гнездышка могут спать другие люди.

Хотя необходимость вести себя тихо во время секса может только сильнее вас возбудить, это обстоятельство может не дать вам полностью расслабиться и достигнуть оргазма. Музыка может помочь скрыть стоны и вскрики, что даст вам немного больше свободы, также использование секс-игрушек со смазкой или интимным гелем позволит вам добиться потрясающих ощущений более тихим способом.