Breadcrumbs

3 лучшие позы для секса в палатке

На многих людей пребывание на лоне природы действует как афродизиак, других же мысль о ночи в тесной палатке совсем не возбуждает. Тем не менее, мы расскажем о лучших позах для секса на кемпинге и дадим несколько общих советов о том, как сделать вашу вылазку на природу максимально комфортным, сексуальным и страстным опытом.

Очевидно, что в палатке пространство играет важную роль, поэтому если вы не хотите запутаться в ней, попробуйте позы с небольшими, легко контролируемыми движениями, например, одну из трёх, описанных ниже.

1. На боку

Эта поза идеальна для ограниченного пространства. Лягте оба на бок так, чтобы мужчина был позади девушки, так вы сможете контролировать движения и лучше чувствовать партнера. Еще это отличный вариант для секса в двухместном спальном мешке.

2. Миссионерская поза

Это ещё один отличный вариант для ситуаций, когда вы находитесь не в шикарных апартаментах. Пол палатки может быть довольно жестким, поэтому девушке лучше положить подушку под крестец. Так ей будет гораздо удобнее, к тому же подушка слега приподнимет таз, отчего мужчина будет сильнее касаться клитора при каждом движении, что, в свою очередь, сильно повысит шансы на достижение оргазма.

3. «Ленивый» догги-стайл

В этой позе можно заниматься сексом более нежно и медленно, поэтому догги-стайл также подойдет для небольшого пространства палатки. Девушка должна лечь на живот, а мужчина должен находится сверху. В этом положении попробуйте сфокусироваться на мелких, неглубоких движениях.

Идеальное положение

Это касается не только правильной позы для секса, но и выбора места под палатку. Используйте по максимуму всё, что может предложить природа: вид на закат, звёзды, звуки прибоя - всё это поможет создать нужное настроение. Поставьте палатку в тихом уголке, так, чтобы из входа открывался красивый вид, в не самом проходном туристском месте. Если же в зоне видимости и слышимости всё-таки окажутся другие отдыхающие, не забудьте об этом, когда решите немного «пошуметь». Приглушенный свет в палатке может быть романтичным, но помните, что он может предательски разыграть настоящий театр теней на стенках вашей палатки. Также помните, что стоны, вскрики или жужжание секс-игрушки может быть очень слышным в затишье ночной природы.

Устройтесь поудобнее

Несколько простых действий помогут превратить обычную палатку в настоящую спальню. Выберите самую большую палатку, возьмите с собой несколько мягких подушек и помните, что надувные матрацы могут быть коварны, особенно когда дело касается секса. Используйте коврики для йоги, пенки или одеяла в качестве более практичной альтернативы. Организуйте всё, как следует, чтобы вы легко могли найти всё, что может понадобиться, например, презервативы.