«Я не слишком толстая?»

О чем волнуются женщины

У каждой женщины есть слабые места, как бы уверенно она ни выглядела. Вот самые распространенные причины для ее беспокойства:

1. Размер груди: слишком маленькая или слишком большая? А, может быть, не симметричная? Телевидение, киноиндустрия и журналы пропагандируют большую «идеальную» грудь, но мало кто из женщин может такой похвастаться. Любовь к своему телу гораздо сексуальнее любых искусственных стандартов. Будьте уверены, в мозгу у мужчины наверняка мелькает мысль вроде: «Ого, вот это сиськи!», нежели критическая в ваш адрес. Если вы сами любите свое тело, - другие поступят так же. Просто позаботьтесь о подходящем бюстгальтере, подчеркивающем ваши достоинства.

2. Несовершенства тела: СМИ навязывают нам стереотипы красивой женской фигуры: стройная, без целлюлита и, зачастую, чрезвычайно, даже чрезмерно, субтильная. Но реальные женщины, любящие свое тело, гораздо более привлекательны, чем «безупречные», но одержимые навязанными им идеалами красоты. Примите себя такой, какая вы есть. Чтобы быть привлекательной, достаточно выглядеть здоровой и совсем не нужно быть похожей на гламурных моделей.

3. Навыки в постели: многие женщины переживают насчет своих талантов в постели. Хотя оттачивать мастерство орального или мануального секса будет не лишним (конечно, не забывая о безопасности), помните: секс — взаимная игра. Пообщайтесь со своим партнером, расскажите ему, что вам нравится: это может быть трудно вначале, особенно если вы нервничаете. Не вините себя, если потребуются некоторые усилия. Мужчины тоже комплексуют, так что обсуждение может помочь улучшить ваш секс. Не делайте из этого большую проблему, и она решится быстрее. Однако если трудности повторяются, сходите к врачу вместе, чтобы убедиться, что все в порядке.

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+