Breadcrumbs

Что можно почувствовать с интимным гелем?

Если вы всегда думали, что смазки и интимные гели нужны только тем, кто страдает от сухости, то вы упустили целый мир невероятных сексуальных ощущений. Да, они отлично справляются с увлажнением интимной зоны перед важным событием, но также они могут сделать секс более взрывным и насыщенным.

Сегодня все больше и больше пар используют смазку и интимные гели ради получения большего удовольствия от секса. Исследование Индианского университета1, в котором приняло участи 2000 женщин, выявило, что использование смазки во время секса с партнёром или мастурбации приводит к большему наслаждению и удовлетворению. И происходит это со всеми: с мужчинами и женщинами, в паре или наедине с собой. Со смазками и гелями любой секс станет лучше.

Из чего сделаны смазки и интимные гели?

Смазки и гели могут быть сделаны на основе воды, масла или силикона. Масляные средства портят латекс, из которого сделаны презервативы, поэтому лучше остановиться на двух других вариантах. Гель-смазки на водной основе, такие как Durex Play Feel, легко смываются водой, не липкие и подходят для использования вместе с презервативами Durex.

Как они могут помочь?

В том, что касается секса, чем больше влаги, тем всегда лучше. Гели и смазки помогают свести шансы натереть что-нибудь или испытать болезненные ощущения во время секса к минимуму, а гели и смазки нового поколения дают и другие преимущества. От согревающего эффекта и эффекта «морозного покалывания» до эффекта усиления оргазма (да-да!), так что вам есть, из чего выбирать.

Сначала попробуйте средства на себе, разумеется, в целях исследования, а затем предложите понравившиеся своему партнеру в качестве волнующего дополнения к вашим постельным забавам. Если вы стесняетесь предложить попробовать смазку, то просто объясните, что это не потому, что вам что-то не нравится, а просто хочется попробовать чего-нибудь новенького, от чего вам обоим будет только лучше. Даже если вы и так привыкли использовать смазку, попробуйте гель в качестве дополнения к ней, чтобы достигнуть новых сексуальных горизонтов.

Гель Durex Play Sensual Massage 2 в 1 можно наносить на любые части тела. Это поможет избежать неловкой паузы в переходе от разминания спины к чему-то большему, и не нужно паниковать, если гель попадет на презерватив, они отлично сочетаются  вместе.

На что похожи ощущения от гелей и смазок?

Это, конечно, зависит от того, что именно вы используете, но в основном они дают великолепное ощущение скольжения. Бывают также средства с различными ароматами, которые можно использовать не только в качестве смазки, но и в качестве десерта - их можно слизывать прямо с кожи. Гели с согревающим эффектом, такие как Durex Play Heat, стимулируют ту зону, на которую вы их наносите, а Durex Play Tingle с эффектом легкого «морозного покалывания» подарит целый спектр ощущений прохлады, при этом достаточно нежных для интимных мест. Существуют даже гели, усиливающие женский оргазм и делающие клитор более чувствительным. Да, вы все правильно прочитали, маленькая бутылочка, способная сделать ваши оргазмы ярче.

Вы можете использовать одновременно несколько средств, создавая комбинации, способные доставить удовольствие именно вашей паре.

 


1 Association of lubricant use with women's sexual pleasure, sexual satisfaction and genital symptoms: a prospective daily diary study. Journal of Sexual Medicine. Reece, M., Herbenick, D., Schick, V., Sanders, S.A., Dodge, B., & Fortenberry, J.D. (in press).