Breadcrumbs

Три секрета идеального секса

Прямо сейчас перечислите пять прилагательных, характеризующих лучший секс в вашей жизни. Итак, поехали!

Готовы поспорить, что у многих в голове всплыло слово «страстный».

Страсть – несомненно, одна из составляющих действительно хорошего секса. Почему чувственный секс так хорош, вполне очевидно. Несколько сложнее понять, что входит в это понятие. «Страстным» можно назвать и секс, после которого на спине остаются царапины, и медленный и нежный, при котором вы буквально растворяетесь друг в друге и таете от любви, глядя друг другу в глаза. Сложно сказать наверняка, что же придает по-настоящему потрясающему сексу чувственность. Мы предлагаем разобраться, что именно делает вашу интимную близость незабываемой.

Предвкушение

Предвкушение обычно подразумевает долгое, длящееся часами ожидание. В отношении секса не обязательно все должно быть именно так. Иногда целый день предвкушения близости сжимается до нескольких секунд, когда вы, забыв обо всем на свете, теряете голову и срываете друг с друга одежду…

Чувственность

Чувственность напрямую связана с предвкушением. Вы должны полностью отдаться эмоциям, должны почувствовать, что сейчас вы ни в чем не нуждаетесь так сильно, как в обладании телом своего партнера… И тогда время замирает и становится не важно, продлиться это обладание 5 минут или 5 часов - ничто больше не будет иметь для вас значения.

Связь

Вовсе не значит, что для действительно идеального секса необходимо, чтобы партнеры находились в длительных отношениях – иногда эмоциональная связь возникает мгновенно и бесследно исчезает всего несколько часов спустя. Однако, когда вы занимаетесь сексом с человеком, которого по-настоящему любите, ваши чувства усиливаются настолько, что кажется, будто ваши души тоже соприкасаются, и вы на время забываете, что вы – два отдельных человека.

Разнообразьте вашу сексуальную жизнь

Если слишком сосредотачиваться на предвкушении, чувственности или эмоциональной связи, волшебство исчезнет. Просто дайте этим трем постулатам идеального секса проникнуть в вашу сексуальную жизнь, и каждая интимная связь будет незабываемой для вас и вашего партнера. Будьте спонтанны, не бойтесь экспериментировать (конечно, в пределах зоны вашего комфорта), и позвольте себе отдаться моменту. Да, в вашей жизни наверняка достаточно забот, и они вернутся, когда вы закончите, но позвольте себе на время забыть обо всем, расслабиться и просто раствориться друг в друге.

И все же нет ничего важнее, чем изучить друг друга. Узнайте, что нравится вашему партнеру, а что для него недопустимо в постели. Не забудьте, что близость не должна существовать только в спальне. Если что-то и может подарить вам потрясающий страстный секс, то это взаимное уважение и глубокая связь – то, что нельзя потребовать, но можно заслужить.