Breadcrumbs

Три отличных способа доставить удовольствие партнеру с помощью языка

Сделать все, чтобы от каждого прикосновения по всему телу партнера бегали мурашки – это ключ к потрясающему сексу. Вовлечение всех органов чувств – именно то, что сделает ваш секс идеальным; зрение, слух, обоняние, осязание и возможность “попробовать на вкус” – очень важно активировать каждый орган. В этой статье мы сфокусируемся на последнем, ведь язык – настоящий мастер в доставлении удовольствия. Благодаря нашим советам вы узнаете, как он может помочь доставить еще больше наслаждения вашему партнеру. Главное – наслаждаться процессом и возбуждать партнера каждым поцелуем или прикосновением.

Поцелуи

Существует множество видов: от простого поцелуя руки до “настоящих” поцелуев и объятий, и часто выбор зависит от ситуации, настроения и страсти между партнерами. Обычный поцелуй, с открытыми губами, но без участия языка, может стать отличным началом вашей близости, далее можно перейти к более чувственному, так называемому, французскому поцелую - изучающему, объединяющему и возбуждающему. Поцелуи не должны останавливаться на губах – не стоит забывать и о таких чувствительных местах, как уши, шея и ключица. Целуйте все тело партнера и медленно спускайтесь ниже...

Поддразнивание

Проведите кончиком языка по самым чувствительным местам на теле вашего партнера. Это буквально сведет его или ее с ума! Особенно понравится это тем, кто любит контроль. Вы найдете новые эрогенные зоны партнера, нежно касаясь языком гениталий или естественных впадин на теле, таких как шея или область между животом и тазом. Чередуйте быстрый и медленный темп, меняйте ритм, двигаясь то последовательно, то хаотично - позвольте партнеру только догадываться, что же будет дальше. Вы получите невероятный результат!

Облизывание

К счастью, язык всегда остается влажным, так что им можно касаться любой части тела вашего партнера. Начните с медленных и мягких движений и попробуйте выяснить, какие зоны, кроме самых очевидных, являются наиболее чувствительными. Возможно, это задняя часть шеи, грудь (и у мужчин, и у женщин) или даже под “адамовым яблоком” (у мужчин) и между пальцами ног (у женщин).  Еще большее удовольствие можно доставить, подув на кожу там, где вы только что касались языком: неожиданное ощущение прохлады еще сильнее возбудит нервные окончания. Особенно эффективно эта техника подействует на линии волос, ушах и, конечно, на груди.

Продолжая прелюдию языком, можно и дразнить партнера, и доставлять ему удовольствие. Подсказка мужчине: лягте между ее бедер и проведите языком вокруг U-точки. Клитор – самая чувствительная точка тела, так что не забывайте о нем. Круговыми движениями языка постепенно продвигайтесь к центру. Подсказка женщине: головка пениса (или зона между стволом и головкой) – самая чувствительная зона. Последовательное облизывание и дыхание создаст очень приятное ощущение от чередования тепла и прохлады. Можно провести языком по всей длине пениса, а затем поцеловать головку (или наоборот), перед тем как он окажется у вас во рту целиком. А когда вы заставите партнера дрожать в предвкушении продолжения, вам останется только коснуться языком его губ!