Breadcrumbs

С ним или без – вот в чем вопрос!

Как говорить о предохранении с вашей девушкой

Считается, что именно женщины убеждают мужчин пользоваться презервативами. Но это не так. Есть достаточно женщин, которым они не очень-то и нравятся. Лучше обсудить вопросы предохранения с вашей избранницей заранее, чтобы чувствовать себя в безопасности.

- Если ваша девушка не хочет пользоваться презервативом – возможно, время для секса еще не пришло. Подумайте, скольким мужчинам она это уже говорила. Даже если у нее нет половых инфекций, готовы ли вы неожиданно для себя стать отцом?

- Использование презерватива говорит о вашем уважении к партнеру. Скажите ей это. Если вы уважаете ее больше, чем она сама себя, стоит ли вам вообще продолжать?

- Презервативы помогают мужчинам продлить удовольствие от секса. Скажите, что вы хотите подарить ей как можно больше приятных ощущений - и презерватив поможет в этом.

- Она говорит, что хочет почувствовать вас ближе? Скажите в ответ, что безопасность и расслабленность помогут вам сблизиться сильнее, чем беспокойство о последствиях.

- Если ваша девушка настаивает на своем, ответьте ей, что не хотите подвергать ее риску заразиться инфекцией. Даже при оральном сексе заболевание может передаться партнеру

- Она считает, что незащищенный секс — это очень мужественно? Скажите, что вы достаточно опытны, чтобы нести ответственность за свои действия — и это только добавляет вам мужественности. Немногие женщины имеют аллергию на презервативы из латекса, но вы можете использовать нелатексный презерватив. Приобретите его и носите при себе.

- Если ваша девушка категорически не хочет использовать презерватив, откажитесь от секса. Возможно, это и радикальное решение, но есть и другие способы снять напряжение без риска заразиться или неожиданно стать причиной ее беременности.

- Беспокоитесь о своей репутации, отказавшись заниматься сексом без презерватива? Кого вы и рискуете при этом потерять, так это женщин, которые не ценят взаимное уважение. Остальные оценят ваш жест по достоинству — и с ними гораздо интереснее продолжать отношения.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+