Breadcrumbs

Со мной такое в первый раз…

Распространенные мужские комплексы

Все мы в той или иной степени неуверенны в себе. «Быть мужчиной» не означает, что нужно отрицать свои чувства, ведь признать себя таким, какой ты есть, – гораздо более мужественный поступок. Ниже изложены наиболее распространенные опасения.

1. Размер полового члена. Слишком маленький? Слишком большой? Выглядит большим в обычном состоянии, но не особенно растет при эрекции? Или выглядит маленьким, но увеличивается при возбуждении? Размер члена может занимать гораздо больше места в ваших мыслях, чем следует. В порно все помешаны на размерах, но маленький член не делает секс хуже. На самом деле, некоторые виды секса в этом случае оказываются гораздо проще. Просто подберите презерватив по размеру.

2. Эрекция. От нежелательной эрекции в ситуациях, не связанных с сексом (или даже связанных), до недостаточной твердости, когда надо, – эрекция может создавать проблемы. Узкие брюки – простой способ контролировать видимые признаки сексуального желания. А если проблемы возникают скорее с поддержкой эрегированного состояния, не волнуйтесь. Возможно, так ваше тело показывает вам, что сейчас не стоит заниматься сексом. Или это может быть реакцией на стресс и дискомфорт. Партнер, который уважает вас, не станет вас осуждать, хотя, возможно, потребуется еще раз повторить, что вы находите его привлекательным. Разумеется, если вы беспокоитесь о слишком сильном оживлении или, наоборот, излишнем спокойствии «там», имеет смысл обратиться к врачу.

3. Впечатление. Многие мужчины полагают, что чем дольше длится половой акт, тем он лучше. Но в действительности все дело в качестве, а не в количестве. Вместо того чтобы представлять несексуальные вещи, пытаясь продержаться как можно дольше, заранее разогрейте партнершу и отпустите себя во время секса (если разрядка наступает слишком быстро, могут помочь презервативы Performa).

 

Cодержание сайта предназначено для аудитории 18+