Breadcrumbs

Смазки и гели: исчерпывающее руководство по использованию

Смазка – не просто средство, это также отличный способ для усиления наслаждения, прелюдии или других сексуальных развлечений. Диапазон ощущений кардинально изменяется с применением гелей с охлаждающим или разогревающим эффектом. Они созданы для вас – попробуйте их все! И для начала необходимо подобрать подходящий гель для удовольствия.

Согревающие

Как только смазка или гель с согревающим эффектом попадает на кожу, она начинает нагреваться, что помогает усилить возбуждение во время фрикций. Если вы используете разогревающий гель впервые, не переборщите с его количеством.

Для более опытных – пробовали ли вы когда-нибудь слегка подуть на участок кожи с разогревающим гелем? В контрасте с холодным воздухом вы почувствуете, насколько сильнее и ярче станут ваши ощущения.

Охлаждающие

Существуют смазки с охлаждающим эффектом. Это может показаться странным, так как обычно секс ассоциируется с пылкостью и жаркой страстью. На самом деле охлаждающий гель дарит потрясающие ощущения, вызывая, например, мурашки на коже. Мы особенно рекомендуем использовать такие смазки во время прелюдий. Ощущения во время главного действа могут быть немного обескураживающими в сравнении с согревающими гелями, но что за секс без экспериментов?

Ароматизированные

Гели с разными ароматами способны сделать секс особенным. Добавляя приятные ароматы и вкусовые ощущения, оральный секс станет более желанным с использованием гелей. Гели Durex выпускаются с различными фруктовыми ароматами, например, со вкусом вишни. Они приятны на вкус и легко растворяются в воде. Попробуйте нанести немного геля на язык, прежде чем использовать его в первый раз.

Возбуждающие

Эти гели помогают усилить ощущения от ласк и прикосновений. Например, смазка Durex Play Feel. Это легкая смазка с шелковистой текстурой специально разработана для невероятно чувственного опыта. Она содержит специальную смесь ингредиентов, добавляющие дополнительную чувствительность вашей коже.

Смазки и гели для удовольствия Durex подходят для использования с презервативами. Многие из них растворяются в воде и легко смываются, они не окрашивают тело и ткани. Получайте удовольствие и экспериментируйте вместе с Durex!