Breadcrumbs

Секс, любовь и «посиневшие яички»

Развенчание секс-мифов

Большинство людей слишком стесняются откровенно говорить о сексе. Мы развенчали самые распространенные секс-мифы, чтобы донести до вас правду (нет, у вашего друга, скорее всего, не 35-сантиметровый член).

Я ненормальный
Волосатые соски, обвисшая грудь, несимметричные яички – у всех свои комплексы. А еще есть то, что кажется вам сексуальным… Но, скорее всего, многие ваши опасения довольно распространены, просто другие люди тоже очень стесняются это обсуждать, а некоторые особенности вполне могут оказаться уникальной изюминкой. Это совершенно нормально.

Нельзя забеременеть, если заниматься сексом стоя/во время месячных/в первый раз
Вы можете забеременеть всякий раз, когда занимаетесь сексом, поэтому всегда заботьтесь о безопасности, если только не хотите ребенка. Сперматозоид сохраняет активность в теле до нескольких дней, а для беременности достаточно всего лишь одного сперматозоида. Презерватив, мужской или женский, отлично подходит для безопасного секса, а также защищает от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). Кроме того, презерватив можно сочетать с другими методами контрацепции для дополнительной защиты и предотвращения ЗППП.

Если возникают трудности с презервативами, попробуйте толстые и тонкие (например, Durex Elite и Durex XXL). Подробную информацию можно получить на сайтах Brook (http://www.brook.org.uk/) или Ассоциации планирования семьи (http://www.fpa.org.uk/).

Если любишь кого-то, обязательно нужно заниматься с ним сексом

Давить на человека, чтобы заняться с ним сексом, когда он еще не готов к этому – это не любовь, а секс – не доказательство любви. Всем нужно разное время (а кто-то не будет готов никогда), поэтому не торопите события.

Оральный секс безопасен
Хотя при оральном сексе нельзя забеременеть, все равно можно заразиться ЗППП, включая гонорею, герпес и хламидиоз – и количество ЗППП, передающихся оральным путем, все возрастает. Для более безопасного орального секса используйте презервативы с вкусовыми добавками – их легко приобрести онлайн. Если у вас «простуда на губах», не занимайтесь оральным сексом, поскольку эта форма герпеса, которая может передаться партнеру.

Мужчина умрет от «посиневших яичек», если не займется сексом
Нехватка секса не может причинить вред ни мужчине, ни женщине. Вы можете чувствовать себя разбитым, напряженным, возбужденным, но даже если ощущения кажутся болезненными, вреда они не приносят. Мастурбация помогает снять напряжение, так что дайте волю рукам...

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+