Breadcrumbs

Сексуальная жизнь вашей мечты?

Превращаем фантазию в реальность

Почти у всех есть сексуальные фантазии: от чулок, подтяжек, откровенных костюмов – и до более замысловатых сценариев с интересными аксессуарами. Хотя о некоторых фантазиях лучше не распространяться (например, групповой секс с лучшим другом/подругой вашего партнера…), поделиться своими самыми сокровенными желаниями - отличный способ сблизиться с партнером.

Рассказать партнеру о своих желаниях можно разными способами. Если вы стесняетесь говорить прямо, напишите смс или e-mail, обсудите горячий вопрос с ним в чате или позвоните по телефону – так будет легче. Или поделитесь картинками или видео «для взрослых». Не важно, какой способ вы выберете, – начинать нужно с самых безобидных фантазий, и продолжать в зависимости от реакции партнера.

Не беспокойтесь! Ваш партнер не будет осуждать вас за то, что вы поделились своими фантазиями. Но учитывайте, что всем нравятся разные вещи, и никто не может гарантировать, что вам хочется одного и того же. Если партнер отказывается воплощать ваши желания, не обвиняйте его и не расстраивайтесь, вместо этого поищите компромисс. Или скажите: «Давай я исполню твои, а ты - мои фантазии?»

Если вы решите осуществить ваши желания, обязательно позаботьтесь о безопасности. Не забывайте: некоторые фантазии очень заводят, когда их обсуждаешь, но иногда лучше не заниматься их воплощением – и остановиться на этапе эротических разговоров.

Следите за реакцией партнера. Даже если он согласился, это не означает, что ему понравится. Не будьте эгоистом – не настаивайте, когда видите, что ваш партнер не получает удовольствия в процессе. И наоборот – не считайте себя обязанным соглашаться на что-то, чего вам совсем не хочется. Лучше быть честным.

Осуществление фантазий – это прекрасно! Но в какой-то момент вы можете почувствовать, что ваша мечта была гораздо эротичнее, когда оставалась лишь мечтой. Подумайте, хотите ли вы рисковать стопроцентно возбуждающей фантазией ради возможности воплотить ее?

Решили попробовать? Действуйте медленно и постепенно и всегда следите за реакцией партнера. Если вы видите, что ему не нравится, прекращайте – и не стоит оставлять чувство юмора за дверями спальни. Расслабьтесь, общайтесь непринужденно и будьте честными – и тогда у вас получится добавить в свою сексуальную жизнь еще одно измерение.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+