Breadcrumbs

Секреты орального секса

Самый лучший минет

Большинство мужчин никогда не откажутся от минета. Даже если вы считаете про себя, что совершенно не умеете его делать. Есть безусловные враги процесса: острые ногти, зубы и огрубевшая кожа на руках. Но если вы не допускаете таких ошибок – мужчина будет рад всегда. Впрочем, ничего не мешает улучшить ваши навыки.

Итак, первоклассный минет делается не только при помощи рта, но и рук. А также вам будет необходимо достаточное количество геля-смазки. Поставьте стакан с водой рядом с кроватью, чтобы восполнять количество влаги. И лучше выбирайте ароматизированную смазку. Она поможет не только вашим рукам, но и вашим губам легче скользить.

Учтите, что все больше людей заражаются ЗППП во время орального секса, так что прежде чем вы оба сдадите анализы, обязательно используйте презервативы.

Скорость, глубина и ритм — все имеет значение в оральном сексе. Начните с медленных движений, постепенно набирая скорость и следя за реакциями своего партнера. Порнофильмы учат нас делать все быстро, но медленные чувственные движения тоже могут доставить незабываемое удовольствие. Некоторые мужчины любят, когда скорость увеличивается по мере приближения оргазма. Следите за его движениями, чтобы определить подходящий ритм. 

Предупредите вашего партнера, чтобы он в процессе не держал вас за голову (если, конечно, вы не любите этого). Задавайте ритм сами — так вам будет удобнее. Пробуйте разные позы — например, лежа на кровати, свесьте голову с ее края. Так глубокий минет будет более комфортным. Не забывайте про руки! Многим мужчинам нравится, когда ласкают их яички сосками или делают массаж простаты. Пробуйте разные варианты, и вы будете вознаграждены его сладкими стонами.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+