Ручная работа

Ласки руками

О ласках руками часто забывают, отдавая предпочтение оральному или классическому сексу. Напрасно! Они могут приносить не меньшее удовольствие. Вы ищете безопасный способ контакта в первые дни отношений? Или хотите удовлетворить партнера, когда сами устали и не готовы ни на что больше? Или же вам нужна новая форма прелюдии? Тогда ласки руками не стоит недооценивать.

Обязательно используйте гели-смазки: они снижают трение, помогая руке скользить, и открывают возможности для новых техник и экспериментов.

Нанесите гель на руки, чтобы немного его согреть (для усления ощущений используйте гели-смазки с эффектом покалывания), и медленно проведите рукой от основания до головки члена. Наблюдайте за языком его тела – если он выгибается навстречу вашим движениям, скорее всего, вы попали в точку. Попробуйте найти уздечку (это полоска, которая идет от головки к стволу): скользите по ней большим пальцем, тогда каждое движение будет приносить ему потрясающие ощущения.

Используйте обе руки: пусть другая в это время исследует его эрогенные зоны. Некоторым мужчинам нравится, когда ласкают их яички: попробуйте нежные поглаживания, сжимание или легкое оттягивание, продолжая стимулировать член. Если ему нравится воздействие на простату, то сделайте это одновременно с поглаживаниями члена.

Также можно использовать обе руки для ласк его пениса. Переплетите пальцы (только не забудьте нанести гель-смазку) и затем скользите по нему, легко сжимая и разжимая ладони. Или сделайте следующее: одной рукой вы ласкаете член от основания, а второй нежно обхватите головку и совершайте круговые движения (такой прием сэксперт Лу Паж называет "Выжимаем апельсин"). А если размеры его достоинства это позволяют, то возьмитесь обеими руками за него – так стимуляция будет интенсивнее.

Лучший способ – учиться у самого мужчины. Попросите его мастурбировать перед вами и положите свою руку поверх его, чтобы уловить силу сжатия, скорость движений и расположение пальцев. Будьте уверены - у него гораздо больше практики в этом вопросе, и он точно знает, как сделать себе приятно. Копируйте его движения, и вы не ошибетесь.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+