Breadcrumbs

«Просто ты меня не заводишь»

Ее сексуальные комплексы

Сегодня СМИ так агрессивно навязывают нам идеалы красоты, что неудивительно, как много женщин комплексуют из-за своей внешности. Однако уверенность в себе гораздо более сексуальна, чем любое физическое совершенство. Поэтому расслабьтесь и полюбите себя такой, какая вы есть. Вот самые распространенные женские опасения.

1. «Понравится ли партнеру мое тело?»

В порно показывают женщин определенного формата: большая грудь, искусственный загар и стройный силуэт. Но мужчинам кажутся привлекательными очень разные типы фигуры. Неуверенность в себе гораздо хуже для секса, чем целлюлит. Примите свое тело и знайте, что партнер, оказавшийся с вами в постели, будет наслаждаться вами, а не концентрироваться на том, что вам в себе не нравится.

2. «Возбуждаю ли я его?»

Большинство мужчин в определенный момент  жизни испытывают проблемы с эрекцией. Несмотря на стереотип, они не хотят заниматься любовью все время. Если партнер не хочет секса или не смог им заняться, скорее всего, дело в нем, а не в вас. Стресс, алкоголь и неправильный образ жизни – вот далеко не полный список того, что может ослабить либидо, поэтому, если он не смог, не надо жестко осуждать себя (или его). Воспринимайте это как временную проблему(если же это происходит регулярно, посоветуйте ему обратиться к врачу). И не расстраивайтесь: он всегда сможет продолжить и доставить вам удовольствие руками и ртом. В конце концов вы и сами в состоянии довести себя до оргазма или использовать вибратор.

3. «Достаточно ли там узко?»

Совсем как мужчины переживают из-за размера пениса, женщины могут волноваться о том, достаточно ли у них узко «там», в особенности после рождения ребенка. Упражнения по методу Кегеля помогут поддерживать тонус мышц, усилят приток крови к этой зоне, что увеличит и ваши шансы на оргазм.

4. «Понравится ли моему партнеру?»

У каждого мужчины свои предпочтения. Спросите своего партнера о том, что ему нравится, или, еще лучше, попросите показать. Не стесняйтесь спрашивать: это означает, что для вас важно его удовольствие и так он сможет получить тот секс, который хочет. Это и в его интересах тоже.

5. «Нормальная ли я на вкус?»

Многие женщины стесняются орального секса, но если там все чисто, и вы не болеете ЗППП, нет причин волноваться о вкусе. Если вы не уверены (или партнер брезглив) - примите душ вместе.

  

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+