Breadcrumbs

Презервативы: что делать, если они вам не подходят?

По статистике сейчас примерно 2,4 млрд мужчин находятся в возрасте наибольшей сексуальной активности. У каждого из них пенис уникального размера и формы.  Логично, что невозможно создать презервативы, идеально подходящие под каждый пенис. Но это не является проблемой, необходимо просто найти тот размер презервативов, который подойдет именно вам. Есть несколько простых способов сделать это.

Очень важно убедиться, что изделие вам по размеру. Если оно неплотно прилегает, то презерватив не будет выполнять своих главных функций (защита от нежелательной беременности и от заболеваний, передающихся половым путем). И напротив, если размер презерватива для вас слишком мал, то пенис может потерять чувствительность или даже травмироваться. Вот наиболее распространенные проблемы, связанные с размерами этого изделия.

Презерватив мал

Хотя презерватив способен растягиваться, он не может растянуться слишком сильно. В таком случае он начинает давить на пенис, что влияет на кровоснабжение и может привести к потере чувствительности или невозможности эрекции. Презерватив должен сидеть комфортно.

Презерватив велик

Если он неплотно прилегает к пенису, то велика вероятность того, что во время секса он может соскочить. Кроме того, из-за движения презерватива и трения ощущения от секса могут быть менее яркими.

Презерватив слишком мал по длине или ширине:

Использование коротких презервативов, опять же, ведет к повышению риска беременности и получения заболеваний, передающихся половым путем.  Из-за неподходящего размера презерватива, его конец может не доставать до основания пениса, из-за чего изделие может соскочить. Также презерватив может порваться, особенно если он мал в обхвате.

Презерватив слишком длинный:

Для того чтобы презервативы были универсальны по размеру для всех мужчин, их стандартный размер предусматривает длину на несколько сантиметров больше, чем среднестатистический размер пениса. Как правило, это не является проблемой, так как лишний материал скатывается около основания пениса. Мужчины с излишне толстым членом могут испытывать от этого дискомфорт, поскольку из-за утолщения презерватива у основания, возрастает давление на сам пенис.

Перед тем, как надевать презерватив, помните, что у каждой проблемы есть решение. Неподходящий размер презерватива не должен портить впечатления от секса. Необходимо найти презерватив, который подойдет идеально под ваш размер пениса. Попробуйте презервативы разной длины и объема, чтобы найти оптимальный вариант.

Помните, если во время полового акта вы почувствовали, что презерватив сполз или порвался, нужно немедленно заменить его на новый. Если вы все же сомневаетесь, что из-за этого неприятного момента возникла нежелательная беременность, обратитесь в аптеку за экстренной контрацепцией.

Советуем взглянуть на наши инструкции по использованию презервативов независимо от того, новичок вы или уже продвинутый пользователь. Это позволит вам чувствовать безопасность при использовании презервативов, получать максимальное удовольствие и свободно заниматься потрясающим сексом с Durex.