Полный апгрейд

Новые секреты старых поз

Многие пары занимаются любовью, используя всего три позы – и рано или поздно еще одним партнером в вашей постели оказывается... скука. Простые советы помогут вам взглянуть по-новому на ваши предпочтения. И кто знает — может быть, они вдохновят вас на более серьезные акробатические эксперименты?

- Смените место. Даже «миссионерская поза» может стать более захватывающим приключением, если вы лежите на кухонном столе — и приходится лавировать, чтобы не сбросить на пол сахарницу и чашки. Оргазм обеспечен.

- Используйте подушки. Подкладывайте их под ее ягодицы или бедра в «миссионерской позе» для более глубокого проникновения; под ее грудь в позе «мужчина сзади», чтобы изменить угол воздействия; под его бедра, когда она  сверху, чтобы помочь ему добраться до точки G.

- Повяжите галстук на ее бедра, когда она сверху, и держите его за оба конца.Так вам будет удобнее наклонять ее вниз, чтобы стимулировать ее клитор, и увеличивать глубину проникновения.

- Попробуйте сменить ритм. Например, сделайте три глубоких толчка и три мелких, или десять дразнящих и пять глубоких. Экспериментируйте с ритмом и следите за своими ощущениями.

- Займитесь сексом перед зеркалом. Не важно, в какой позе, главное, чтобы вы видели друг друга и себя самого - это увеличит градус страсти. К тому же так вы сможете подкорректировать свою позу и наслаждаться прекрасным видом.

- Больше увлажнения! Нанесите гель-смазку на все тело своего партнера - и пусть он сделает для вас то же самое…

- Попробуйте секс с завязанными глазами. Невозможность увидеть, что вы собираетесь сделать в следующий момент, усилит сексуальное возбуждение вашего партнера. Поменяйтесь местами, чтобы вы оба могли оценить этот опыт и поделиться своими ощущениями.

Используйте «Кольцо удовольствия». Оно поможет мужчине дольше сохранить и усилить эрекцию, а женщине легче испытать оргазм.

 - Задействуйте секс-игрушки. Например, мужчина, находясь сзади, может стимулировать вибратором ее клитор – это поможет женщине испытать сильнейший оргазм. 

 Содержание сайта предназначено для аудитории 18+