Breadcrumbs

Позы для секса по версии Durex: наибольшая близость

Лежа на боку

Данная поза идеальна как для начала полового акта, так и для его завершения. Она помогает паре достичь не только  физическую, но и эмоциональную близость, а также повышает степень доверия между партнерами. Тем не менее, по непонятным причинам, многие недооценивают эту позицию, несмотря на то, что она дарит отличную возможность проникновения. Не зря она лидировала по поисковым запросам Google в 2013 году в Великобритании.

Женщина ложится на бок и сгибает колени,  мужчина ложится сзади и тоже сгибает колени. Придерживая ее бедра, он тянет их на себя, при этом входя в нее сзади.

Преимущества:

Эта поза дает возможность максимального телесного контакта, мужчине очень удобно  ласкать тело партнерши. Так секс получается медленный и интенсивный, в то время как глубину и угол проникновения можно точно контролировать, чтобы производить давление на чувствительные стенки влагалища.

Недостатки:

Поцелуи во время этой позы, конечно, возможны, но весьма затруднительны. А при длительном отсутствии зрительного контакта с ним, она может потерять возбуждение.

Альтернативная поза:

Мужчина ложится на спину, протягивает ноги прямо и соединяет их, держа руки по бокам. Женщина ложится на него сверху, широко расставляя ноги, при этом контролируя процесс проникновения. Направляя почти весь свой вес на него и опираясь на руки, она соединяет свои ноги, растягивая их на нем, при это плавно двигаясь вверх и вниз. Эта поза очень похожа на позу «ложек», однако, здесь предоставляется больше возможностей для зрительного контакта. При такой позиции у женщины автоматически сжимаются мышцы вагины, что, в свою очередь, дарит незабываемые ощущения обоим партнерам.

Леп-денс

Название этой секс-позы пришло из-за сходства с движениями одноименного стиля танцев.  Танцовщицы леп-денс умеют создавать особую  атмосферу, доводя партнера до высокой стадии возбуждения без физического контакта. А если добавить в данном случае секс, то к  атмосфере интима и близости добавится глубокое удовлетворение от проникновения.

Мужчина сидит на краю кровати в то время, как его партнерша, сидя на коленях, обвивает ногами и руками партнера. Затем она опускается на мужчину, регулируя его внутри себя.

Преимущества:

Партнерша контролирует ситуацию, может выбирать скорость, угол и глубину проникновения. Поскольку руки обоих партнеров свободны, они могут  ласкать друг друга или себя. Эта позиция очень сближает, поскольку дарит много возможностей для поцелуев, объятий и зрительного контакта. Через продолжительное время все эти нюансы производят достаточно сильный эффект.

Недостатки:

Эта поза предполагает длительное мышечное напряжение от партнерши, поскольку она поднимается и опускается с помощью ног.  Слишком длительный контакт глазами может быть излишним, и через некоторое время один или оба партнера могут почувствовать дискомфорт.

Альтернатива:

Развернитесь! Мужчина сидит в том же положении, а его партнерша сидит на его коленях, слегка наклонившись вперед. В отличие от Леп-денс, эта поза имеет физические преимущества: партнерша использует другие мышцы ног. Партнер сможет взять более активную роль в этой позиции, так как вес партнерши будет распределен более равномерно.  Это значит, что он сможет оказывать давление на различные части вагины, а ему будет намного легче добраться до ее клитора для дополнительного стимулирования руками. Так что можете комбинировать оба варианта позы!