Breadcrumbs

От чего сердце бьется чаще?

Выбор первой секс-игрушки

Вы еще не пробовали использовать секс-игрушки? Почему же? Сейчас, в XXI веке, они стали совершенно нормальной частью интимной жизни. Хотите обнаружить свои новые эрогенные зоны? Добавить прелюдии неожиданные краски? Попробуйте! Конечно, когда дело касается выбора самой первой игрушки, то это кажется сложным и даже немного пугающим. Наши советы помогут вам!

Вибрация: Одни ее просто обожают, другим вначале не нравится, но потом они входят во вкус. А на кого-то это совсем не производит впечатления. Но не попробовав, вы не узнаете, к какой категории относитесь. Начинать стоит с менее интенсивного режима вибрации, поскольку сильная с непривычки может вызвать дискомфорт.

Новичкам советуем остановить свой выбор на простой вибропуле. Если вы чувствуете, что воздействие все равно слишком сильное и непривычное -  подложите руку или используйте устройство через простыню. Если хочется большего, просто увеличьте настройки. 

Размер:  выберите тот размер, который не кажется чрезмерным. Игрушки обычно тверже и плотнее, чем человеческое тело. Не удивляйтесь, если игрушка, у которой вроде бы размер такой же, как и член вашего партнера, окажется слишком большой.

Питание: игрушки могут питаться от аккумуляторов, заряжаться от сети или даже работать на солнечной батарее. Перед покупкой узнайте способ зарядки устройства, чтобы не приобрести девайс, для которого нужны особые батарейки, которых нигде не купишь. 

Осторожность: Стесняться использовать игрушки – это нормально. Особенно, если вы новичок. Выбор более тихого приспособления может уменьшить ваше смущение. Сегодня есть много мест, где они продаются – и онлайн, и в магазинах. Почему бы не попробовать, начав с маленького размера, с кольца, массажера или минивибратора?  Они отлично подходят для пар, которые хотят сначала проверить, а уже потом прыгать с головой в омут.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+