От страсти к грусти

Как побороть скуку в постели

Один из самых частых вопросов, которые задают влюбленные, это «Как сохранить остроту страсти  в отношениях?». Только в сказке принц с принцессой жили долго и счастливо, а в реальной жизни наваливается множество бытовых проблем, и яркий в начале отношений секс превращается в рутину. Попробуйте простые методы, чтобы прогнать скуку из своей спальни.

- Не забывайте о своих собственных потребностях. Многие люди растворяются в своем партнере без остатка, ставя его интересы выше своих. Это может показаться нелогичным, но от такой сверх заботы партнер может почувствовать себя как в ловушке. Если вы счастливы, независимы и уверены в себе, вы выглядите гораздо более привлекательно и сексуально.

- Проявляйте заботу о своем партнере. В начале отношений люди стараются покорить друг друга. Но как только вы завоевали сердце своего любовника, возникает соблазн «почивать на лаврах». Продолжайте соблазнять своего партнера -  комплиментами, маленькими подарками с большим смыслом, чувственным массажем: как угодно еще, лишь бы ему нравилось.

- Больше активности! Потеря влечения часто связана с образом жизни. Совместные занятия спортом разгонят кровь и вернут тонус.

- Будьте здоровы! Плохое питание, алкоголь, недостаток сна и физических упражнений снижают влечение. Доказано!

- Целуйтесь! Большинство отношений начинаются с поцелуев, но со временем их становится все меньше. При поцелуе вы обмениваетесь феромонами — химическими соединениями, отвечающими за сексуальную привлекательность. Это подогревает желание!

- Следите за собой. Будьте такими же ухоженными, как и на первых свиданиях. Не надо думать, что теперь «и так сойдет».

- Пробуйте новое! В начале отношений пары бросаются на поиск того, что им нравится. Но когда находят, то успокаиваются и все превращается в рутину. Пробуйте новые позы, игрушки, техники ласк - или все это вместе. Экспериментируйте, чтобы поднять градус отношений.

- Меняйтесь ролями. Многие люди становятся заложниками своих ролей в сексе. Поменяйтесь местами  — если обычно инициатор секса вы, позвольте своему партнеру сделать первый шаг. И наоборот.

- Делитесь своими фантазиями: Хороший секс задействует мозг так же, как и тело.

- Больше романтики!  Любовь и секс идут рука об руку. Чем больше вы знаете своего партнера - тем честнее вы будете в сексе. Помните, что нет никаких причин, чтобы секс не улучшался с каждым днем, проведенным вместе.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+