Breadcrumbs

Необычные позы для секса по версии Durex

Дельфин

Одна из самых приятных вещей в сексе - возможность экспериментировать с партнером: вы получаете море удовольствия от новых открытий. И возможно, эта поза для вас будет в новинку. Поза «Дельфин» требует хорошо развитую гибкость у женщины, поэтому прежде, чем начать эксперименты, желательно уделить время упражнениям по растяжке или йоге.

Исполнение позы:

Женщина ложится спиной на кровать, мужчина стоит между ее коленями. Он берет ее за бедра и поднимает ее таз до нужного уровня, в то время как она опирается на кровать только за счет верхнего плечевого пояса, шеи и затылка. Придерживая ее за таз, он проникает в нее.

Преимущества:

Если вы все делаете правильно, то в этой позе должна стимулироваться передняя стенка влагалища партнерши и точка G. Мышцы обоих партнеров находятся в напряжении, поэтому оргазм должен прийти очень скоро.

Недостатки:

Мужчина должен быть достаточно сильным, чтобы удерживать партнершу на весу и продолжать двигаться. Даже если у него сильные руки и спина, ему может быть трудно заниматься сексом в этой позе достаточно долго. Будьте осторожны! Если вы почувствовали дискомфорт в позиции «Дельфин», сделайте перерыв или смените позу.

Альтернатива:

Если партнерша чувствует головокружение, то лучше попробовать позу «Шезлонг». Угол проникновения и стимуляции в ней тот же, но в этой позиции оба партнера имеют опору. Женщина лежит на спине, мужчина садится перед ней и вытягивает ноги вдоль ее тела.  Затем он кладет ее ноги себе на плечи и переносит свой вес на руки, которые расположены за спиной (для более глубокого проникновения).

Колесо Екатерины

Что может быть сексуальнее, чем поза, названная в честь средневекового орудия пыток? Эта позиция проще, чем «Дельфин», но также требует определенной физической подготовки. В этой позе происходит стимуляция точки G, так как пенис проходит вдоль передней стенки влагалища. Партнеры находятся максимально близко друг к другу, что гарантирует глубокое проникновение.

Исполнение позы:

Партнеры должны сесть друг напротив друга. Затем девушка обвивает ногами талию партнера. Он входит в нее, после чего, лежа на ноге, перекидывает вторую ногу через тело женщины. Он опирается на локоть, балансируя и руководя процессом.

Преимущества:

Поза позволяет получить удовольствие обоим партнерам, так как давление приходится на зоны, которые находятся в напряжении. Он и она близки друг к другу, поэтому проникновение будет долгим и глубоким, но, в то же время оно может быть быстрым и энергичным. Кроме того, партнерша может использовать обе руки для прикосновений или стимуляции клитора.

Недостатки:

У вас может не получиться поза с первого раза, что заставит чувствовать себя неловко из-за сложности процесса. Не отчаивайтесь и пробуйте снова и снова, пока не приспособитесь друг к другу.

Альтернатива:

Женщина садится и раздвигает ноги, он входит в нее. После этого партнерша обхватывает ногами партнера за талию, причем так, чтобы ее пятки касались его бедер. Эта позиция менее акробатическая, но с таким же глубоким и чувственным углом проникновением. Из-за того, что мужчина имеет точку опоры на ногах, можно взять более энергичный ритм секса.