Миссия невыполнима?

Акробатические позы в сексе

Хотя старая добрая «миссионерская поза» или позиция «мужчина сзади» могут приносить огромное удовольствие, иногда стоит экспериментировать! Попробуйте одну из наших акробатических позиций, чтобы добавить отношениям остроты. Делайте все медленно, особенно если вы не слишком спортивны, и не хотите надорвать спину или потянуть мышцу. Придется, конечно, попотеть, но оно того стоит!

ЗаСТЕНчивая девушка

Как следует из названия, в этой позиции в качестве опоры будет выступать стена. Женщина стоит боком к стене, поднимая ногу вверх (дальнюю от стены). Мужчина встает между ее бедер, лицом к стене, поддерживая поднятую ногу женщины рукой. Его бедро будет стимулировать клитор женщины во время движений, а она сможет опираться о стену, откидываясь назад и усиливая проникновение.

Прима балерина

Если предыдущая поза оказалась слишком сложной, попробуйте эту. Женщина становится лицом к стене, наклоняясь, чтобы опереться о нее руками, и поднимая ногу. Мужчина входит сзади, поддерживая бедра женщины, чтобы помочь ей держать равновесие. Эта поза обеспечивает глубокое проникновение, а мужчине открывается прекрасный вид.

L как Love

Если вы любите заниматься сексом лежа в постели, эта поза для вас — она простая, но страстная.  Женщина ложится на спину, поднимая ногу вверх как можно выше. Мужчина встает на колени между ее ног и приподнимает ее бедра руками, чтобы облегчить проникновение. Если женщина устала держать ногу на весу, она может опереть ее о грудь мужчины для поддержки. Плюсы этой позы: глубокое проникновение и возможность ласкать друг друга.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+