Лучший секс для него

Когда дело касается секса, удовольствие должно быть первостепенной задачей для обоих партнеров.  Существует много техник и способов, которые помогут сделать секс ярче. Вы удивитесь, что есть некоторые эротические потребности, об удовлетворении которых вы даже не задумывались. Вы даже не догадываетесь, сколько скрытых возможностей вы упускаете.

Прочтите эту статью от Durex – и ваша интимная жизнь станет более фееричной и незабываемой. Только прежде чем начать экспериментировать, обсудите это со своим партнером: выясните, какие у него сексуальные фантазии, что ему нравится в постели больше всего и на что он никогда не решится.

Виды стимуляции

Визуальная – не секрет, что мужчины «любят глазами». Кстати, это относится и к женщинам: оба партера могут получить огромное удовольствие, наблюдая за процессом. Поэтому использование поз, создающих наилучший визуальный эффект, поможет возбудиться быстрее.  Попробуйте заняться сексом перед зеркалом, и вы испытаете новые ощущения. Зеркало поможет вам смотреть прямо в глаза партеру, какую бы позу вы не выбрали. При этом вы не упустите ни одну деталь процесса. Главное – чувствовать себя уверенно и не терять ощущение комфорта.

Физическая – у всех мужчин разные эрогенные зоны. Кто-то любит, когда облизывают и тянут мочки ушей, другие заводятся, когда их промежность стимулируют пальцами. Однако есть еще несколько малоизвестных эрогенных зон, например, место чуть ниже «адамового яблока» или участок тела вдоль ребер. Ласкайте его, касайтесь тех мест, которые обычно не трогаете, и, возможно, вы найдете новую чувствительную область. Самое главное – ваше искреннее желание доставить удовольствие партнеру.

Вербальная – понимание пика наслаждения партера подарит вам дополнительное удовольствие. Просто прислушайтесь к дыханию, словам или стонам партнера. Вы, в свою очередь, ответьте ему вербально: дайте ему понять, что вам приятно его слышать, этим вы будете поощрять его открываться вам по-настоящему. Это несомненно возбудит и вас.

Позиции

А теперь, пользуясь вышеописанными советами, попробуйте эти позы (если вы еще не экспериментировали с ними).

Наездница - или «сверху». В этой позе он сможет видеть ваше тело и то, что происходит между вами. Вы контролируете скорость. Для большей стимуляции вы можете отклониться назад. Перевернутая наездница – поза, немного усложненная тем, что вы находитесь спиной к партнеру.

Вы удивитесь, насколько быстро он захочет вернуть долг, после того как вы сведете его с ума при помощи этих советов.