Breadcrumbs

Лучшие позы для секса по-быстрому

Поддайтесь страсти и получите максимум удовольствия, улучив момент, чтобы показать своему партнёру, насколько он или она желанны.

Если вы хотите, чтобы быстрый секс был по-настоящему запоминающимся, помните, что главное тут – спонтанность. Чтобы не сбиться с ритма и не растеряться в нужный момент, лучше поискать вдохновение заранее и попробовать чего-нибудь новенького, например, новую позу для секса стоя. Тут важно не перемудрить, ведь скорость – ключевой момент, главное, не забудьте презервативы!

Когда у вас просто нет времени, чтобы добраться до спальни, оглянитесь вокруг, посмотрите, что может помочь вам завестись в том месте, в котором вы находитесь. Чем изобретательнее вы окажетесь в этот момент, тем веселее все получится в результате. Вам даже не обязательно раздеваться, ведь это момент хочу-прямо-здесь-и-сейчас страсти.

Лестницы

До чего полезной штукой могут быть лестницы, когда дело касается поиска необычных поз для секса. Если у вас достаточно большая разница в росте, то пусть девушка встанет на коленки на несколько ступенек выше своего партнёра и спиной к нему, это создат идеальный угол для того, чтобы он мог достигнуть той самой точки G. При этом, оба будут в достаточно устойчивом положении, чтобы свободными руками ласкать себя или друг друга.

Обеденный стол

Если девушка ляжет спиной на него, слегка приподнявшись на локтях и закинув ноги на плечи партнёру, это создаст прекрасные условия для максимально глубокого проникновения.

На диване

Давайте признаем, что диван невероятно удобен для многих сексуальных поз. Попросите своего мужчину сесть на диван и опустить ноги на пол так, как будто он просто собирается смотреть вечерние новости. Сядьте на него сверху, широко раздвинув ноги и контролируя ритм. Вы можете сесть лицом или спиной к нему; если будете находиться лицом к нему, то сможете усилить ощущения, отклонившись назад и опершись руками в пол. Вы также можете использовать спинку дивана для старого доброго догги-стайла. Никаких акробатических номеров и уйма веселья.

Кухонная столешница

Приготовьте чего-нибудь с перчинкой, поддавшись моменту страсти на кухне и позволив мужчине быть сзади. Если в процессе будет участвовать какая-нибудь еда, будет ещё интересней.

Утренний душ

Вовсе не обязательно принимать душ в одиночку или, по крайней мере, тратить всё время на мытьё. Влезая с игривым утренним настроением в душ к своему партнёру, вы рискуете пропустить свой поезд или автобус, но этот риск только сильнее вас возбудит. Утренний душ – отличное места освоить одну из таких возбуждающих поз для секса стоя. Утренний душ – отличное место, чтобы освоить одну из таких возбуждающих поз для секса стоя.

Руки вверх

Вы можете знать друг друга с головы до кончиков пальцев, но вот как давно вы чувствовали настолько сильную страсть, чтобы захотеть секс-спиной-стене? Эта поза, которую многие активно практикуют в начале отношений, забывается, когда они переходят в фазу стабильности и совместного быта. Не стоит недооценивать силу дрожи в коленках. Пусть ваш партнёр прижмет вас спиной к стене холла, подъезда, туалета, рабочего кабинета, гостиной, кухни или столовой – подойдёт любое помещение – а сами обхватите его торс ногами, пока он проникает в вас.

Секретное оружие

Если вам абсолютно спонтанно захотелось по-быстрому заняться сексом, некоторые женщины могут быть слишком сухими, чтобы незамедлительно приступить к делу. Этот момент легко исправят гели и смазки, которые помогут испытать еще более умопомрачительные ощущения.