Breadcrumbs

Лучшие позы для продолжительного секса

У быстро сделанной работы есть свои преимущества, но только если мы говорим не о сексе. Предварительные ласки, сам процесс и выбор самой лучшей позы для секса не терпят спешки. Для вас актуален вопрос «Как достичь более продолжительной эрекции (и более продолжительного полового акта)»? Что ж, вы в этом не одиноки. Согласно одному исследованию1, в котором приняло участие 11 000 человек, у 21% мужчин эякуляция наступает в течение минуты после начала секса, 70% респондентов отметили, что секс заканчивается раньше, чем им хотелось бы.

Но не стоит отчаиваться, существуют определенные позы для секса, которые помогут настроиться на марафон в те моменты, когда вариант «на скорую руку» не подходит.

Просто расслабьтесь

Позы для секса, которые помогут вам расслабиться, такие как «Наездница», позволят лучше контролировать степень возбуждения. Вы будете находиться под меньшим давлением и сможете  лучше сконцентрироваться на сдерживании своего оргазма. Попробуйте сжать мышцы таза, если чувствуете перевозбуждение, это поможет вернуть процесс под контроль.

Не бойтесь взять паузу, когда чувствуете что уже «на подходе», – используйте это время для поцелуев, сделайте приятно своей партнерше, пока не будете готовы продолжить. Несколько минут спокойного глубокого дыхания перед сексом или вовремя него также поможет вам продержаться подольше, это способствует расслаблению и дарит контроль за уровнем возбуждения еще на несколько столь ценных минут.

Женщина сверху

Позы для секса, в которых женщина сверху, могут волшебным образом влиять на выносливость мужчины2. Не только потому, что вы менее стимулированы в таком положении, но и потому, что вам не нужно поддерживать вес собственного тела — можно просто лечь на спину, расслабиться и наслаждаться видом. Если вы попросите партнершу двигаться медленнее, она сможет контролировать интенсивность и поддерживать медленный спокойный ритм.

Сидя

Попробуйте позы, в которых будет сложно двигаться слишком быстро. Например, сядьте, скрестив ноги, и усадите партнершу себе на колени. Это самая лучшая поза для секса, чтобы насладиться силой глубокого проникновения, так и притормозить процесс для поцелуев и ласк на какое-то время, если это потребуется. Даже если вам сложно справиться с искушением быстрых возбужденных движений, выбранная поза для секса их замедлит.

Поплещитесь на мелководье

Лучше избегать позиций, способствующих постоянным глубоким проникновениям, так как это может привести к гораздо более быстрому финалу, чем вам хотелось бы. То есть поза для секса «Догги-стайл» точно не подойдет. А вот так называемый «Ленивый догги-стайл» (отличающийся от обычного тем, что вам нужно лечь на лежащую лицом вниз партнершу) это как раз то, что нужно. Это более медленная и расслабленная версия, в которой возбуждение сохраняется  за счет того, что вы находитесь сзади. При этом смягчается интенсивность, потому что проникновения уже не такие глубокие. Сфокусируйтесь на них.

 


1 http://www.embarrassingproblems.com/problem/ejaculation/premature-ejaculation

2  http://www.patient.co.uk/doctor/premature-ejaculation-pro