Breadcrumbs

Лучшие игры для взрослых по версии Durex

Потрясающий секс – это удовольствие и развлечение одновременно, так почему не сделать шаг вперед и не разбавить интимную жизнь взрослыми играми? Это могут быть как дорогие наборы и секс-игрушки, так и простые игры с использованием обычной бумаги. Предлагаем вам три интересные идеи для эротических игр со своей половинкой.

Занимательная «гонка»

Для этой игры вам не потребуется никаких сексуальных атрибутов. Просто разденьтесь и начинайте мастурбировать наперегонки со своим партнером! Победителем может стать тот, кто первым достигнет финишной черты или, наоборот, кто будет последним. Приз за победу в гонке – сексуальные ласки. Это больше, чем игра: она выступает прелюдией и в то же время работает сама по себе, так как вы оба достигаете оргазма.

Кроме того, участие в «гонке» показывает ваше доверие друг к другу, потому что вы действительно должны довести себя до оргазма, без притворства. Эта игра помогает вам снять запреты и повысить уверенность в себе, а также позволяет узнать, какую именно стимуляцию предпочитает ваш партнер.

Часовая бомба

Эта игра превращает привычную прелюдию в нечто захватывающее. Вам нужно найти таймер, например, на мобильном телефоне. Начните с пятнадцати минут, в течение которых вы будете целовать и ласкать друг друга с помощью рта, исследуя тела друг друга сантиметр за сантиметром. В скором времени вы захотите перейти непосредственно к главному действу, к сексу, но не позволяйте себе этого, так как в этом и есть смысл игры. Вы должны сдерживать свою сексуальную энергию, пока не сработает таймер.

Пробуйте увеличить время до тридцати минут, сорока пяти минут или даже до часа. Это позволит прийти к пониманию друг друга и восприятию прелюдии в ином свете. Вы всегда будете знать, что после сигнала таймера ничто на свете не сможет отвлечь вас друг от друга.

Эротические кубики

Эта игра является классикой, однако инструкции из серии "поцелуй", "пощекочи", "погладь" уже порядком надоели. Основное правило игры состоит в том, что у вас есть два кубика: на одном написаны части тела, а на другом – действия, которые можно с этими частями тела сделать. Один из вас подкидывает кости, чтобы определиться с действием. Например, можете попробовать склеить кости из бумаги! На кубиках вы можете написать все, что угодно. Например, вы можете придумать свои более активные задания – все зависит от вас.

Вы можете сделать кубик с указанием эрогенных зон и кубик с отрезками времени (от десяти секунд до двух минут). После чего кидайте кости и используйте вибратор на той части тела и в тот период времени, который выпал на кубиках.