Breadcrumbs

Камасутра для начинающих

Простые сексуальные позы

У различных поз при занятиях сексом – совершенно разный эффект. Обычно вы занимаетесь любовью в одной и той же позе? Напрасно! Добавьте разнообразия. Немного поэкспериментируйте – и тогда вы лучше узнаете, что доставляет вам самое сильное  удовольствие. В этих позициях нет ничего сложного, зато у каждой имеются свои явные преимущества.

«Миссионерская поза с поднятием»

Миссионерская поза: женщина лежит на спине, мужчина ложится сверху, при этом удерживая вес своего тела на руках. Мы предлагаем разнообразить эту позу одним маленьким, но важным нюансом: подложить подушку женщине под ягодицы. Проникновение становится глубже, меняется угол воздействия, делая точку G более доступной для стимуляции. В такой позиции партнеры чувствуют друг друга на все сто. Не подходит поднятие только тем, для кого глубокое проникновение является некомфортным.

«Мужчина сзади»

Поза, стабильно лидирующая в списке мужских предпочтений. Женщина опирается на колени и локти, мужчина, стоя на коленях, проникает в нее сзади. Однако, хотя мужчинам эта поза очень нравится, многие женщины считают ее слишком обезличенной. Если ваша любимая так думает, попробуйте следующее: поставьте перед ней зеркало, чтобы она могла видеть ваши глаза, - это поможет сделать процесс более чувственным и интимным. Поза «мужчина сзади»  способствует глубокому проникновению и стимуляции точки G. В этой позе мужчинам удобно ласкать грудь женщины и целовать ее в шею, а женщинам возбуждать себя или баловаться секс-игрушками.

«Наездница»

Идеальная позиция для тех, кто только в начале отношений. Мужчина ложится на спину, а женщина «седлает» его сверху. Так она может контролировать темп и глубину проникновения, а если она наклонится вперед, то усилит стимуляцию клитора. Мужчине в такой позиции удобно и ласкать партнершу и любоваться ее телом.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+