Breadcrumbs

Как научиться доставлять удовольствие партнеру

В каждой культуре есть свои представления об отличном сексе. Узнайте, как доставить удовольствие партнеру, привнеся кусочек экзотического рая в вашу спальню.

Почитайте Камасутру

Камасутра – знаменитый древнеиндийский текст, впрочем, не многие знают, что это не просто инструкция с разными позами для секса. В ней также содержатся более общие советы, как доставить удовольствие своему партнеру, включая три вида поцелуев трепещущий, сдержанный и слегка касающийся. Эти идеи прекрасное поле для экспериментов летними вечерами, не так ли?

Попробуйте фэншуй

Китайская практика фэншуй может многое рассказать о том, как заставить позитивную эротическую энергию циркулировать по спальне. Согласно рекомендациям, тумбочки желательно расположить по обеим сторонам кровати, должен быть обеспечен легкий доступ к кровати со всех сторон, так же ее нельзя ставить напротив двери. Рекомендуется зажигать в спальне свечи: они помогают очистить энергию комнаты и создать интимную и целебную атмосферу, идеальную для эротических утех. Попробуйте применить советы по фэншую для спальни и проверьте, отразится ли это на вашей сексуальной жизни.

Сядьте в позу лотоса

Это одна из самых популярных поз в йоге. Она позволяет впустить внутрь себя энергию лета и дух приключений. Сядьте напротив партнера и, глядя в глаза, попробуйте доставить ему или ей удовольствие. Такая практика поможет почувствовать уверенность и более сильную связь друг с другом.

Поэкспериментируйте с Кареззой

Карезза (от итальянского carezza ласки) техника, схожая с индийской тантрой, где мужчина остается внутри женщины как минимум на 10 минут, двигаясь только при необходимости поддержать эрекцию. Поэкспериментируйте дома, попросив своего мужчину проникнуть в вас и двигаться медленно и нежно. Синхронизируйте ритм дыхания и поддерживайте визуальный контакт, чтобы сфокусироваться на вашей эмоциональной связи. Также целью Кареззы традиционно было занятие сексом без достижения оргазма, но этому правилу не обязательно следовать буквально, вы можете попробовать отсрочить оргазм, контролировать его, чтобы достичь более яркой кульминации для вас обоих.

Прочитайте «Ароматный сад чувственных наслаждений»

Это образец арабской эротической литературы XV-го века, содержащий советы о том, как доставить удовольствие партнеру, а также информацию о важности любовных игр. Автор предлагает попробовать позы для секса вроде «любовного слияния» это поза, когда оба партнера находятся лицом друг к другу, при этом ноги женщины должны быть закинуты на шею партнеру. Книга также утверждает, что в сексе нет ничего постыдного, что секс это божественный дар наслаждения, на которое каждый имеет право. Наслаждайтесь!