Breadcrumbs

Как игрушки помогают разнообразить секс

Каким бы восхитительным не был секс, его всегда можно сделать еще более ярким и разнообразным. Для остроты ощущений можно использовать секс-игрушки. Дополнительные атрибуты в постели поначалу могут смутить вас или вашего партнера, но, поверьте, есть причины их попробовать. Исследования американских ученых доказывают, что женщины испытывают более яркий оргазм [1], если пользуются секс-игрушками. Кроме того, многие женщины (и некоторые мужчины) без помощи игрушек не могут испытывать оргазм при мастурбации [2].

Использование секс-игрушек в сочетании со страстными прикосновениями партнера могут превознести сексуальные ощущения на небывалую высоту, открыв новые грани в понимании вашего тела.  Эта статья поможет разобраться, как использовать игрушки в постели, чтобы достичь максимального удовольствия от секса.

Виды секс-игрушек

Сегодня существует огромное множество различных секс-игрушек. Если вы решили разнообразить ваш секс c их помощью, для начала обсудите с партнером границы дозволенного в их использовании.

Ниже приведены основные темы, которые следует обсудить с партнером перед тем, как использовать секс-игрушки:

  1. Большинство секс-игрушек могут быть применены ко всем частям тела, несмотря на то, что изначально они предназначены специально для клитора, вагины, пениса или ануса.
  2. Различные секс-игрушки стимулируют эрогенные зоны по-разному - одни с вибрацией (с разными режимами интенсивности), другие – без вибрации, но с пупырышками и ребрами для стимуляции интимных зон, третьи – и с тем и с другим.
  3. Существуют секс-игрушки для двоих, такие как вибрирующие кольца или дилдо.
  4. Вы можете также использовать наручники или шелковые ленты для связывания.
  5. Возбуждающие гели для удовольствия помогут усилить ощущения от секс-игрушек.

Определитесь с размером, материалом игрушек, а также с их назначением и методом стимуляции.

Вам может понадобиться время, чтобы найти то, что действительно подходит вам и вашему партнеру. Экспериментируйте и ломайте стереотипы – только так вы найдете путь к идеальному сексу.

Выбор игрушки

Даже самые раскованные в сексуальном плане люди могут чувствовать смущение или неуверенность при появлении нового атрибута в уже устоявшихся сексуальных отношениях. Не бойтесь говорить об этом. Кстати, разговор о своих тайных фантазиях и желаниях может быть настолько же возбуждающим и приятным, как и сам секс.

Если у вас уже есть любимая секс-игрушка, подумайте, как вы можете «поиграть» с ней вдвоем. Найдите новый способ использовать ее. Это поможет разнообразить вашу сексуальную жизнь, даже если вы уже давно вместе.

 

Источники: 

[1] Debby Herbenick, et al Prevalence and Characteristics of Vibrator Use by Women in the United States: Results from a Nationally Representative Study. The Journal of Sexual Medicine 6(7):1857–1866.

[2] Шир Хайт, Hite-Report: Сексуальность женщины (1977).

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+