Breadcrumbs

Как выбрать подходящие презервативы

Всё о разновидностях презервативов Durex

Каждый выбирает презервативы по своим личным предпочтениям: кому-то нравятся тонкие для большего ощущения близости, кто-то любит с ребрышками и точками для яркости ощущений, а для кого-то важен процесс, а следовательно презервативы с анестетиком, продлевающие удовольствие. У каждого из нас могут быть свои любимые марки и типы презервативов. Но при этом всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое. Выбрав новый вид презерватива, вы можете разнообразить свою сексуальную жизнь. Экспериментируя, вы можете испытать всю гамму сексуальных эмоций и ощущений!

Иногда то, что подходит вам, может совершенно не понравиться вашему партнеру. Именно поэтому в таких вопросах очень важно обсуждать и высказывать мнения. Презервативы могут быть совершенно различными по форме, размеру, рельефу, цвету и аромату. Чтобы облегчить ваш выбор, ниже мы описали 5 потребностей, для которых подходят разные виды презервативов.

Больше близости

Для большего ощущения близости со своим партнером используйте супертонкие презервативы: Durex Elite. Они помогут вам лучше чувствовать тепло друг друга, улавливая движение каждого мускула. Презервативы Durex RealFeel сделаны из инновационного очень чувствительного материала, который обеспечивает естественные ощущения с эффектом «кожа к коже».

Одновременный оргазм

Презервативы Durex Dual Extase отличаются от обычных презервативов. Они разработаны как для мужчин, так и для женщин: ребрышки и точки для дополнительной стимуляции ускоряют женщину, а специальная продлевающая смазка замедляет мужчину, что приводит к самому значимому и, зачастую, трудно достижимому моменту – одновременному оргазму.

Дополнительная стимуляция

Презервативы с рельефной поверхностью помогут усилить сексуальное наслаждение. Стимуляция пупырышками или ребрами доставляет такое же удовольствие, как и секс-игрушки. В линейке Durex представлены презервативы Durex Sensation с пупырышками, а также Durex Pleasuremax с ребрами и пупырышками для стимуляции обоих партнеров.

Вкус

Презервативы могут помочь не только сделать оральный секс безопасным, но и привнести в него немного веселья! Добавьте вкуса оральным ласкам с Durex Fruity Mix – презервативы со вкусом банана, клубники и апельсина.

Дополнительная защита

Презервативы Durex Extra Safe толще, чем обычные Durex - это позволяет увеличить защитные свойства презерватива. Они разработаны для того, чтобы дать вам дополнительную уверенность, что безопасный секс может быть потрясающим.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+