Breadcrumbs

Как возбудить партнера руками

Близость означает, что ваш партнер имеет доступ к каждой части вашего тела и между вами нет границ. Стимуляция, ласки и игры с применением рук доставят еще больше удовольствия, подарят новые ощущения и сделают вас еще ближе друг к другу. Конечно, вы не знаете абсолютно всех существующих приемов (пока еще). Именно поэтому мы готовы дать вам несколько советов, как стать настоящим мастером в искусстве любви!

Неловкие моменты

Неловкие моменты могут возникнуть в любой ситуации. Это совсем не причина останавливаться! Лучший способ выйти из ситуации – вместе искренне посмеяться. Секс может быть веселым занятием, и к тому же, вы можете полностью довериться друг другу, так что просто примите то, что может случиться или уже случилось, расслабьтесь и вернитесь к, несомненно, очень приятному процессу.

Расслабьтесь!

Когда речь идет о возбуждении правильное настроение – половина дела. Для начала очень важно, чтобы вам было комфортно с вашим партнером, и вы могли действительно расслабиться. Все, что не выходит у вас из головы и мешает забыться, может все испортить, так что подумайте о том, что вас так волнует... и просто забудьте об этом на какое-то время. Упражнения, медитация или массаж могут помочь в этом, как и некоторые специальные техники, и вы наконец будете готовы к страстному сексу.

Запомните, раздевание – не только показатель доверия и способ возбудить партнера, но и момент, когда можно позволить себе гладить, ласкать и целовать друг друга. Не торопитесь. Излишняя спешка может все испортить. Вместо этого можно едва ощутимыми нежными прикосновениями двигаться от плеч к рукам, затем, возможно, снова к шее, а потом начать медленно спускаться ниже. Уделите внимание каждой части тела вашего партнера. Будь то объятия, поглаживания или даже щекотка, ваши руки могут стать эрогенной зоной или наоборот “инструментом” для ласки и возбуждения.

Несколько идей

Совет женщине: вы, наверняка, слышали об уздечке, находящийся под головкой его пениса (с нижней стороны). Там находится множество нервных окончаний, поэтому это та самая точка. Стоит только провести пальчиком от нее до головки, и все нервные окончания отреагируют на ваше прикосновение сильнейшим возбуждением.

Совет мужчине: клитор - гораздо более известная эрогенная зона, но продвигаться к нему стоит постепенно. Во время прелюдии вы можете выяснить, прикосновение к какой именно точке доставляет ей особенно сильное удовольствие (хотя, возможно, чувствительность будет такой сильной, что прикосновение будет не лучшей идеей). Двигайтесь медленно, но ритмично, постепенно ускоряясь и усиливая давление. И запомните: все девушки разные и техники, приводящей в восторг любую, не существует. Так что разговаривайте с ней. Не засыпайте ее вопросами, а просто слушайте ее голос, чтобы понимать, что вы все делаете правильно.