Breadcrumbs

Извини, только не сегодня

Как быть с разницей в либидо?

Вы страстно хотите секса все время, а ваш партнер – строго через день? Несовпадение ваших либидо – довольно распространенная проблема. Конечно, вообще сложно найти человека, с которым у вас были бы общие цели и устремления. А уж про то, похожие ли у вас темпераменты, вы думаете в самую последнюю очередь. Если вы обнаружили, что не совпадаете, не расстраивайтесь – все можно исправить.

Мы хотим секса по совершенно разным причинам: для снятия напряжения, для выражения своей любви и привязанности, для поднятия самооценки. В конце концов для того, чтобы испытать оргазм. Ни одна из этих причин не является правильной или неправильной. Но понимание, почему вам после тяжелого рабочего дня требуется быстрая разрядка, а в субботу ночью переполняют романтические чувства, поможет вам и партнеру найти компромисс и решить ваши противоречия.

Он хочет секса, чтобы снять напряжение, а у вас вообще нет сил? Сделайте массаж друг другу. Это поможет вам обоим! Ему нужны любовь и ласка – ложитесь рядом на диван и нежно обнимите. Ей хочется подтверждения, что она самая красивая и самая желанная? Скажите ей об этом не откладывая! Ну а если вашему партнеру нужен оргазм – есть множество способов, помимо классического секса, доставить ему удовольствие.

Когда ваш партнер не хочет вас, это большой удар по вашей самооценке. Не надо сразу же винить во всем себя! Это скорее говорит о его проблемах, чем о ваших. Стресс, депрессия, лекарства и нездоровый образ жизни — вот лишь некоторые из причин исчезновения желания. Будьте внимательны, проявите заботу и чуткость к нему, и не требуйте во что бы то ни стало внимания к себе.

В обществе сложилось представление, что мужчины хотят секса всегда и везде. В реальности они тоже могут быть не в настроении заниматься любовью. Поговорите с ним откровенно, спросите, что он чувствует, – это поможет найти вам выход из ситуации. Если проблемы кроются глубоко, то лучше обратиться к специалистам.

Вы сами в последнее время стали избегать секса? Если нет никаких явных причин вашего охлаждения, то, скорее всего, виноват стресс. Мастурбация – прекрасный способ разбудить ваше тело. Ласкайте себя – это настроит вас на эротическую волну.

Многие люди теряют интерес к сексу с развитием отношений, когда проходит первая страсть. Однако к вашим услугам сотни способов вернуть романтику - и чем раньше вы прибегнете к ним, тем быстрее ваша сексуальная жизнь вернется в нормальное русло.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+