Еще ниже!

Как доставить ей удовольствие одним языком?

Большинство женщин признается, что оральный секс – один из самых верных способов испытать оргазм. Мужчины, обратите на это внимание! Несколько простых советов помогут вам доставить необыкновенное удовольствие своей любимой.

Итак, прежде всего - увлажнение. Вам понадобится стакан с водой возле кровати (отпивайте по глотку, если чувствуете, что в процессе вам не хватает влаги), а также ароматизированная гель-смазка (например, с фруктовым ароматом). Гель-смазка поможет легче скользить языком по ее телу, а фруктовый вкус добавит ощущениям пикантности. 

Начинайте целовать ее тело сверху вниз, спускаясь к бедрам, заставляя ее тело изгибаться вам навстречу. Чем сильнее вы дразните и томите ее, тем горячее будет разрядка.

Сначала нежно, а потом сильнее и быстрее ласкайте ее языком. Все женщины разные: некоторые любят, когда делают это быстро, другие медленно, третьи супер чувствительны, а четвертым нужно больше времени, чтобы достичь оргазма. Спросите ее, что ей нравится, а если вы стесняетесь спросить - просто  следите за языком ее тела. Если она прижимается к вам бедрами - значит, вы все делаете правильно…

Чем больше вы исследуете ее тело, тем быстрее вы найдете ее чувствительные точки. У некоторых женщин одна часть половых губ чувствительнее другой, так что попробуйте обе, чтобы узнать, что ей больше нравится. 

Если она не особенно реагирует на стимуляцию клитора, слегка нажмите на лобковую кость, чтобы отодвинуть клиторальный «капюшон» (аналог крайней плоти у мужчин). Это поможет обнажить гиперчувствительную область клитора. Но будьте осторожны: излишняя напористость может причинить боль. Используйте нижнюю часть языка, она нежнее, чем кончик.

Хороший оральный секс — это не только работа языком, но и руками. Проникните пальцем внутрь, чтобы стимулировать точку G. Следуйте за ее руками или позвольте ей руководить вашими движениями, положив свою руку на вашу.

Покажите ей, что тоже получаете удовольствие от процесса. Многие женщины комплексуют по поводу оральных ласк. Зная, что вам нравится ее вкус, она почувствует себя увереннее. В результате вы оба будете вознаграждены потрясающим сексом.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+