Breadcrumbs

Два лучше, чем один: как повторить еще раз

Идея секса всю ночь напролет звучит потрясающе, но в реальности показать класс больше одного раза за ночь может быть затруднительно. Мужскому организму нужно время, чтобы восстановить силы, даже при самых пылких намерениях. Существуют способы ускорить возобновление мужской сексуальной энергии, чтобы не дать пылу партнерши угаснуть, пока вы будете готовиться к продолжению.

Отдохните

Никто и не ждет, что вы сразу же начнете всё по новой. Короткая передышка может помочь вам быстрее восстановиться во время секс-марафона. Один из самых приятных моментов в сексе наступает сразу после него, сполна насладитесь этим чувством, сильно напоминающим счастье. Оставайтесь рядом друг с другом: не теряйте эмоциональную связь и не дайте успокоиться гормонам - это позволит вам «выйти на бис» очень быстро.

Ополоснитесь

Раз уж вы устроили передышку, совместный душ - идеальный способ разбудить ваши ощущения и почувствовать в себе силы на еще один раз. С практической стороны, вы можете помыться и взбодриться, к тому же это способ добавить в процесс чего-нибудь новенького, чтобы сделать его ещё интересней. Если же вам нужно больше времени, сделайте своему партнеру чувственный массаж головы или хорошенько намыльте друг друга, чтобы снова достигнуть состояния неистового возбуждения.

Оральный секс

Оральный секс может отлично сработать для вас обоих - некоторые трюки могут подействовать на вас, как ветер на паруса и, к тому же, это отличный способ возбудить партнершу и подготовить её к проникновению. Поза «69» - это отличный способ взглянуть на секс под новым углом и не дать друг другу остановиться и остыть.

Время продолжить

Если вы достаточно восстановились для еще одного раза, помните, что быстрый страстный секс может сделать попытку неудачной. Продолжайте в более медленном темпе и выберете позу, в которой вам обоим будет хорошо, а не ту, в которой вы оба будете чувствовать себя марафонцами на финишной прямой. Используйте побольше смазки, если хотите сделать несколько заходов - это не только предотвратит натирание и раздражение, добавит удовольствия и помешает уничтожить последние шансы на целую ночь секса.

Предусмотрите возможные неприятности

Если во время секса, вы почувствовали, что эрекция начинает ослабевать, попробуйте сменить позу на миссионерскую: попросите партнершу сдвинуть ноги, а свои, наоборот, расставьте пошире. Это поможет усилить ощущения и приток крови к пенису, что означает, что вы сможете продолжить доставлять удовольствие себе и своей партнерше.