Даже не проси!

Как убедить его пользоваться презервативами

Одни мужчины всегда пользуются презервативами. Но другие попытаются уговорить вас отказаться от них. Не поддавайтесь: незащищенный половой акт – это риск нежелательной беременности и половых инфекций. — презерватив защитит вас от нежелательной беременности и половых инфекций.

- Если мужчина не хочет пользоваться презервативом, скажите ему, что вы не готовы  забеременеть. Возможно, он не опасается инфекций, но вряд ли рискнет неожиданно для себя стать папой.

- Использовать презерватив — значит заботиться о своем партнере. Если он не уважает вас настолько, что ему безразлична ваша безопасность, - стоит ли с ним вообще заниматься сексом?

- Он говорит, что хочет быть ближе к вам, - ответьте ему, что безопасность и расслабленность сблизят вас сильнее, чем беспокойство о последствиях.

- Он настаивает на своем? Скажите, что не хотите подвергать его риску. Даже если у вас был один оральный секс в прошлом, есть вероятность, что вы могли чем-то заразиться.

- Он считает, что незащищенный секс позволит ему любить вас больше? Если он действительно любит вас, то не станет рисковать вашим здоровьем.

- Он говорит: «Я люблю тебя, зачем нам презервативы?» Вы можете ответить, что если он любит вас, то не захочет, чтобы вы подвергали себя риску.

- Если он называет вас незрелой из-за вашего отказа иметь незащищенный секс, скажите ему, что достаточно опытны, чтобы не подвергать себя опасности. Быть зрелым — это избегать риска без необходимости.

- Правильно подобранный презерватив может изменить его мнение. Например, если ему тесен обычный размер, попробуйте Comfort XL.

- Некоторые мужчины имеют аллергию на латекс. Но вы можете купить презервативы без латекса. Имейте их при себе, чтобы избежать разочарований.

- Итак, он все равно не хочет использовать презерватив. Тогда откажитесь от секса. Есть и другие способы получить удовольствие без риска забеременеть или подхватить инфекцию. С другой стороны, если мужчина не хочет гарантировать вам безопасный секс, возникает вопрос – а стоит ли вам сближаться?

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+