Горячая точка

Что такое точка G

Все говорят о точке G! Пожалуй, о существовании лохнесского чудовища спорят с меньшим жаром, чем о том, есть ли эта легендарная точка на самом деле или нет. Ученые так и не пришли к единому мнению! Например, одни считают, что точка G – просто продолжение клитора, другие убеждены в том, что это всего лишь популярный миф. Пока специалисты дискутируют, одно можно сказать наверняка: каждая женщина по-своему неповторима.

Считается, что эта область находится во влагалище на передней стенке, на глубине нескольких сантиметров. Одни женщины испытывают невероятное наслаждение при воздействии на точку G, у других поглаживание не вызывает ничего, кроме желания пописать. А кто-то не может ее найти вовсе. В сексологии известны случаи, когда женщины при стимуляции этой зоны испытывали оргазм, по интенсивности сравнимый с мужским, и даже эякулировали.

Пора проверить все самим! Чтобы обнаружить точку G, проскользните пальцем внутрь влагалища, а затем согните палец крючком, как будто подзываете кого-то. Медленно исследуйте стенку влагалища и следите за своими ощущениями: точка G похожа на небольшую выпуклость. Продолжайте ласкать ее круговыми движениями и скоро вы узнаете, возбуждает ли вас это воздействие или нет. Или, вместо пальца, попробуйте воспользоваться секс-игрушками, особенно с загнутыми кончиками.

Если вы обнаружили точку G (и это были приятные ощущения), то самое время подобрать подходящую позу, стимулирующую ее. Позы «мужчина сзади» или «миссионерская с поднятием» (когда женщина закидывает ноги на плечи мужчине) — идеальны для одновременного воздействия на точку G и клитор. Также вам может понравиться стимуляция с руками сзади или подходящими секс-игрушками с загнутыми кончиками.

Не можете найти заветную точку? Не волнуйтесь. Мы все разные: что возбуждает одного, не работает с другим. Кто знает, может быть у вас совершенно индивидуальные эрогенные зоны.

Точка G у мужчин

Аналогом точки G у мужчин является простата. Она находится на глубине нескольких сантиметров на передней части ануса. Не всем нравится ее стимуляция, и все же стоит попробовать – не взирая на сексуальную ориентацию. Многие мужчины предпочитают исследовать простату только самостоятельно. Но если вы оба хотите, то можете включить эти ласки в ваши сексуальные игры — медленно, безопасно и с достаточным количеством лубриканта.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+