Breadcrumbs

Горячая пятёрка сексуальных советов на лето

Летом вместе с температурой на улице у многих повышается либидо. В этой статье мы расскажем, как не дать этому подъему проспать зря и раскроем наши лучшие советы для горячего летного секса.

1. Объятия лета

Летом у многих людей начинает гораздо ярче проявляться сексуальная сторона их личности. Тёплое солнечные лучи на обнажённой коже, длинные дни и расслабленная атмосфера отпуска способствуют более беззаботному отношению к жизни. Не удивительно, что исследование, проведенное одним сайтом, выявило, что больше всего люди занимаются сексом в августе, за ним следуют июнь и июль1. В результатах исследования также говорится, что причина этому - коктейль из гормонов и эндорфинов, которые наш организм производит больше летом и от которых у нас поднимается настроение. Лето дарит ощущение свободы, вытаскивая нас из обычной рутины, так привнесите эту свободу и в спальню и, наконец, попробуйте что-нибудь новенькое! Начните, например, с простых секс-игрушек, таких как вибрационное кольцо Durex Vibrations, вибрационное кольцо с дополнительной насадкой Durex Love Flames и вибратор-массажер Durex Delight. Это поможет открыть новые грани наслаждения во время жарких летних свиданий.

2. Охладитесь, как только страсти накалятся

Жарка погода, кроме преимуществ, несет и свои недостатки: если вы перегреетесь, ситуация из пылкой превратиться в потную. Одно из решений – охладиться под прохладным душем. Вы также можете найти прохладное местечко, включить вентилятор или позабавиться с пульверизатором с прохладной водой, можно также использовать кубики льда в качестве импровизированной секс-игрушки - проведите кубиком по телу, охлаждаясь и разгорячаясь одновременно. Также можете воспользоваться гелем-смазкой с эффектом морозного покалывания Durex Tingle, чтобы дополнить гамму ощущений.

3. Как создать настроение

Летом и так несложно найти свое любовное настроение, но есть способы повысить градус романтики. Исследование показало, что во время отпуска люди больше занимаются сексом2, поэтому если вы готовы отдохнуть, вперед. Даже поездка на один день или спокойный вечер, проведенный вместе дома без телевизора, помогут вам сблизиться и разгорячить былые чувства. Главное, сменить обычный сценарий, нарушить привычную рутину, чтобы поймать дух приключений и обнаружить сексуальную летнюю сторону самих себя.

4. Лучшие летние позы для секса

Для лучшего летного секса, нужно использовать подходящие для этого позы. Если в комнате жарко, постарайтесь минимизировать площадь соприкосновения с кожей друг друга. Попробуйте позы, в которых девушка находится сверху (позу наездницы, например), или догги-стайл, или позу, в которой девушка лежит на спине на краю кровати, опираясь на пол ногами, между которых стоит мужчина. Если же вам хочется больше телесного контакта, займитесь сексом в душе, это освежит обстановку. Попробуйте сделать это стоя с девушкой, поднявшей одну ногу, делайте маленькие неглубокие движения, чтобы не поскользнуться. Можете также использовать напор воды душа как секс-игрушку, если вы в особо игривом настроении.

5. Составьте правильный летний плейлист

Музыка может фантастическим образом создавать настроение, поэтому убедитесь, что у вас есть правильные песни для особого случая. Подготовьтесь и составьте плейлист заранее, ведь ничего так не портит обстановку, как неловкие поиски старого диска. У всех разные представления о знойной летней музыке, поэтому выберете то, что нравится вам, а если хотите немного вдохновения, вот несколько вариантов, с которых можно начать:

  • George Michael – I Want Your Sex
  • Prince – Raspberry Beret
  • Roberta Flack – Feel Like Makin’ Love
  • R Kelly – Bump ‘n’ Grind
  • Marvin Gaye – Sexual Healing
  • Donna Summer – Love to Love You Baby
  • Seals & Crofts – Summer Breeze
  • Ella Fitzgerald – Summertime
  • INXS – Need You Tonight
  • TLC – Red Light Special

 


1 http://www.livescience.com/22027-sexual-interest-activity-summer-winter.html

2 http://www.sourcewire.com/news/45018/couples-four-times-more-likely-to-have-sex-on-holiday%23.Vc3GQPnAmp0