Breadcrumbs

Главные секреты лучшего секса: подсказки мужчинам от женщин

Каждому мужчине приятно вспомнить свой лучший секс, когда он привел свою женщину к взрывному оргазму. Осознание того, что вы довели ее до самого яркого оргазма в ее жизни, даст вам повод гордиться собой и только укрепит ваши отношения. Если у вас пока нет таких воспоминаний, то эти секс-советы помогут вам их приобрести: читайте советы от женщин, как подарить партнерше лучший секс в ее жизни.

Поставьте себя на ее место

Это не так сложно, как кажется. Если вы представляете, где вам приятно ощущать ее прикосновения, то вы наверняка справитесь с задачей. Всем известно, что такие чувствительные зоны, как шея, уши, бока и другие являются эрогенными, и если вы знаете, какие ощущения вызывают поглаживания в этих местах у вас, то вам несложно будет представить, что почувствует она, если вы сделаете то же самое.

Подумайте о массаже, а лучше попробуйте его на практике. Для начала попросите партнершу сделать массаж вам, обращая внимание на ритм, которого она придерживается, и зоны, на которых она фокусирует свое внимание (это ключ к следующей части). Когда придет ваша очередь, уделите внимание этим же зонам. Вы поймете, что это именно то, что ей нравится или чего ей хочется. Спросите вашего партнера о том, с какой силой нажимать, какого темпа придерживаться и куда двигаться дальше – по направлению к пояснице или к шее. Создайте настроение с помощью ароматических свечек и приглушенного света, и вы получите идеальную атмосферу для потрясающего чувственного и нежного секса, а заодно возможность узнать, что больше всего нравится вашему партнеру.

Подумайте о прикосновениях

Даже когда вы оба уже возбуждены и разгорячены, не забывайте о том, что, чем бы вы ее ни касались, это должно быть влажным. Всегда. Пусть этот секс-совет постоянно пульсирует у вас в голове.

Нежно скользните двумя пальцами к входу во влагалище. Даже если она без ума от вас и если она достаточно сильно возбуждена, не исключено, что выделилось еще слишком мало смазки. Ни в коем случае не входите в нее, пока она не станет достаточно влажной. Можно, конечно, смочить свои пальцы слюной (что выглядит довольно соблазнительно), но слюна быстро высыхает, и делает пальцы липкими, создавая еще больше трения, а это не очень хорошо.

Проникновение чего бы то ни было сухого — пальцев, пениса или игрушек — означает, что ей придется двигаться, чтобы смазать свои половые губы и сделать их влажными и скользкими. Даже если это займет всего несколько секунд, эти секунды сухости и дискомфорта могут отвлечь ее от того, насколько приятно все остальное. С другой стороны, ее очень заводит, когда она “намокает от одного прикосновения”.

Изучите ее эрогенные зоны

Изучение как всем известных, так и индивидуальных эрогенных зон вашего партнера может быть не только полезным, но и веселым занятием. Кроме самых очевидных зон, обратите внимание на ее ноги (особенно между пальцами), а еще запястья и, конечно, губы. Последние можно слегка покусывать, посасывать или просто поцеловать уголок губ – возможно, именно это сведет ее с ума.

Говорят, женщины любят ушами. И речь не только о том, что они чувствуют при поцелуе или легком покусывании ушей, но и о том, что они этими ушами слышат. Скажите ей что-нибудь приятное, это поможет ей расслабиться. А ведь только полностью расслабившись и забыв обо всех тревогах и сомнениях, она сможет достичь по-настоящему яркого оргазма. Так что за эмоциональной прелюдией (включающей в себя ласковые слова, жесты, ощущение близости) обязательно последует незабываемый секс!