Breadcrumbs

Гид Durex по секс-игрушкам: вибраторы

Мы все чувствуем вибрации от того, что нас заводит, но действительно ли нас заводит все, что жужжит? Вибраторы и фалоиммитаторы - самые известные секс-игрушки в мире. В обычных магазинах чаще всего их представляют, как «личный массажер» (кстати, изначально это изобретение использовалось именно для этих целей). Первый вибратор появился в 19 веке, чтобы помогать справляться с мышечной и суставной болью. Есть легенда, что первый вибратор изобрела Клеопатра. Ее вибратор представлял из себя тыкву, которую заполняли жужжащими пчелами. Вскоре эти вибраторы были переквалифицированы предприимчивыми врачами. Их использовали, чтобы помогать устранить «судорожные конвульсии» у женщин с диагнозом «Истерия».

К счастью, со времен использования первый электрических устройств (и пчел) технология шагнула значительно вперед, и сегодня вы можете найти вибраторы любых форм и размеров, чтобы удовлетворить широкий круг потребностей. Мы составили список разных типов вибраторов, чтобы дать вам еще больше идей для эротических игр с партнером.

«Жезл»

Жезл – определение для внешне используемых вибраторов, имеющих большую вибрирующую поверхность (обычно в форме сферы), прикрепленную к рукоятке. С первыми вибраторами их объединяет похожий дизайн и изначальная цель применения. Они имеют мощный мотор, поэтому стимуляция может быть очень сильной.

«Бабочка»

Бабочка – это клиторальные стимуляторы с виброрежимом, которые для более длительного контакта крепятся на бедрах женщины с помощью ремешков.
Название «бабочка» этот вибратор получил из-за расположенных с двух сторон «крыльев», к которым крепятся эластичные ремешки. Они могут использоваться для клиторального удовлетворения во время мастурбации, а также во время проникновения. Поскольку эти вибраторы предназначены для длительного использования во время секса, они часто имеют регулирующиеся скорости и мощности, которые могут контролироваться как женщиной, так и ее партнером.

«Пуля»

Несмотря на их маленький размер, они очень мощные. Их размеры делают их действительно универсальными. Пули подходят для клиторального и вагинального стимулирования,  есть модели, разработанные для использования перед проникновением. Они также могут применяться, чтобы добавить дополнительные ощущения во время мастурбации.

«Дилдо»

Пожалуй, самая распространенная и известная секс-игрушка. Проникающий фаллоимитатор, имеющий форму пениса, создается из разных материалов, может быть гладким или иметь ребристую поверхность. Создан как для внешнего стимулирования мышц, находящихся вокруг влагалища, так и для стимуляции чувствительных зон изнутри. Некоторые фаллоимитаторы имеют специальную форму, чтобы доставать до точки G, в то время как другие созданы специально для анальных игр.

Вибрирующие кольца

Вибрирующее кольцо одевается на основание пениса и выполняет несколько задач. Во-первых, оно увеличивает длительность эрекции, давлением ограничивая отток крови. А во-вторых, одновременно дарит незабываемые ощущения партнерше. Кольцо одевается на основание пениса и стимулирует клитор во время фрикционных движений, помогая обоим партнерам достичь незабываемого оргазма. Существует много моделей, с которыми вы можете экспериментировать.

«Кролик»

От классического фаллоиммитатора данную модель отличает наличие дополнительной рукоятки, которая производит давление и вибрацию на клитор во время проникновения. Такое название он получил из-за внешней схожести двух рукояток с кроличьими ушами.