Гид по телу (для него)

Узнай своей тело и полюби его

Чем лучше вы знаете свое тело, тем больше удовольствия вы получите. Конечно, нельзя утверждать, что мы совсем незнакомы со своим организмом, но более детальное изучение никогда не будет лишним. Узнайте, на что способен ваш пенис, и воспользуйтесь им на все сто!

Ствол

Это главная часть пениса, которая увеличивается в размерах, когда вы возбуждаетесь. Мужчины могут беспокоиться о его длине или толщине. Но, честно говоря, женщинам это не так важно: у любого члена есть свои преимущества.

Если вас беспокоит, что ваш член имеет искривленную форму, то проконсультируйтесь с врачом. Теоретически это может быть вызвано некоторыми заболеваниями. Либо же вы травмировали член во время слишком бурного секса (но вы бы заметили!). Как правило, небольшое врожденное искривление – это нормально, оно есть у большинства мужчин. Поэтому нет причин расстраиваться – наоборот, так даже проще попасть в точку G.

Головка

Самая чувствительная часть полового члена. Венчик (располагается внизу головки, по окружности) и уздечка (идет от головки к стволу) — особенно чувствительны. Воздействие на эти области – верный способ получить максимум удовольствия. Но если вы опасаетесь кончить раньше времени, то лучше избегать их стимуляции.

От возбуждения головка темнеет и набухает, так как наполняется кровью. У некоторых мужчин встречается грибовидная головка. Она может послужить причиной дискомфорта при использовании некоторых презервативов, но Durex учел эту особенность и создал презервативы анатомической формы.

Мочеиспускательный канал

Трубка, по которой выходит сперма во время оргазма. Некоторым мужчинам нравится стимуляция этого места, другим она кажется слишком интенсивной, поэтому будьте осторожны в своих действиях. Не рекомендуется вводить посторонние предметы в мочеиспускательный канал, если вы не хотите оказаться в больнице.

Крайняя плоть

У некоторых мужчин крайняя плоть удалена по религиозным или медицинским соображениям (например, если она слишком тесная). Впрочем, преимущества обрезания пока еще научно не доказаны. Крайняя плоть помогает защитить головку и как следует увлажнить член. Поэтому мужчинам с удаленной крайней плотью может потребоваться больше геля-смазки для ручной стимуляции.

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+