Гели для удовольствия

Больше, чем смазка

Возбуждающие гели и смазки могут улучшить ощущения во время секса. Они уменьшают трение и делают секс еще более приятным. Вместе с дополнительными эффектами (разогревающий, охлаждающий или возбуждающий) гели для удовольствия могут сделать сексуальные ощущения поистине незабываемыми. Эта статья познакомит вас с разновидностями возбуждающих гелей и смазок, а также предложит варианты их применения.

Краткий обзор

Смазка имеет огромное значение в сексе не только для удовольствия, но и для защиты чувствительной поверхности половых органов. При возбуждении, у женщины вырабатывается естественная смазка, но иногда ее недостаточно и требуется использование дополнительных лубрикантов. Смазку также используют  при анальном сексе.

Сексуальное удовольствие – это не только проникновение и фрикции, это нечто большее. Различные гели для удовольствия могут полностью изменить ваше представление о сексе, добавив особенных ощущений в вашу интимную жизнь. Вы можете открыть новый мир сексуальных удовольствий, лаская партнера или партнершу руками с небольшим количеством возбуждающего геля.

Ассортимент

Вас может удивить, сколько различных видов интимных гелей существует на сегодняшний день. Их настолько много, что можно легко потеряться в выборе.

Существуют смазки на масляной, водной и силиконовой основе. В отличие от масляных, водные и силиконовые гели можно использовать с презервативами[1]. При выборе подходящего лубриканта вы можете обратить внимание на их дополнительные свойства: существуют смазки с разогревающим или охлаждающими эффектом, а также с различными ароматами и даже вкусами.

Какой бы гель вы не выбрали, он без сомнений добавит остроты в вашу сексуальную жизнь. Экспериментируйте, и вы найдете то, что подходит именно вам.

Эксперименты в вашей спальне

Сама по себе смазка не может поднять ваши сексуальные эмоции на новый уровень, это невозможно без участия вас и вашей фантазии. При правильном подходе, гели для удовольствия действительно могут открыть новые горизонты вашей интимной близости. С их помощью можно разнообразить половую жизнь и сблизиться с вашим сексуальным партнером.

Использование интимных гелей и смазок дает ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Комфорт: длительные половые акты могут вызвать неприятные ощущения в области гениталий у вас или вашего партнера. Дополнительная смазка поможет вам вернуть чувство наслаждения. Используйте лубрикант, чтобы защитить половые органы от пересыхания, дополнительно увлажняя их и возвращая ощущение комфорта.
  2. Яркие эмоции: некоторые виды смазок имеют дополнительный эффект (например, согревающий или охлаждающий), поэтому кроме классического секса, можно придумать множество способов их применения. Смазки помогут вам открыть неизведанный мир любовных прелюдий и сексуальных удовольствий.
  3. Релаксация: интимные смазки и гели для массажа Durex Massage 2-в-1 отлично подходят для роскошного времяпровождения в постели. Расслабляющий массаж перед близостью идеален, чтобы настроиться на нужную волну.

Источники:

[1] http://www.durex.com/en-lat/askdurex/faq%27s/pages/arethelubessafetousewithcondoms.aspx

 

Содержание сайта предназначено для аудитории 18+