Breadcrumbs

Время намокнуть: секс в душе

Секс в душе может стать настоящим приключением и определённо стоит того; почему бы не добавить к нему секс игрушки для больших впечатлений?

Скользкие поверхности, вода, приток крови к голове… Не говоря уже об обнажённом и мокром партнёре… Возбуждает, не правда ли? Так почему бы не воспользоваться таким моментом? Да, и что только может пойти не так? Главное, делать всё медленно и не менять позы слишком быстро.

Добавим пены

Мыльная пена создана для того, чтобы позволить вашим рукам мягко скользить по телу. Ладно-ладно, вообще-то она нужна для того, чтобы помочь вам стать чистым, но почему не использовать её как смазку для исследования своего тела и тела своего партнёра или для маленького шоу. Пусть он сначала просто наблюдает за вами со стороны – это заведёт его на полную.

Пробуйте разные позы

Здесь многое зависит от конфигурации вашей ванной комнаты – оснащена она собственно ванной или нет. Если ваш душ расположен над ванной, используйте твёрдые поверхностей для опоры, склонившись вдвоём над ванной Самый простой способ  - стоять у ванны с полотенцами под вами)или поставьте одну ногу на бортик ванны. Пусть вас держит мужчина, в то время как вы опираетесь на стену, наклонившись вперёд. Пусть он держит вас за бедра, притягивая к себе для более глубокого проникновения. Другой вариант – обхватить его одной ногой, стоя лицом друг к другу, – тут главное не забывать о надёжной опоре. Догги-стайл – также отличная поза для секса в душе, ведь там есть множество ручек, за которые можно держаться.

Если лейка вашего душа отсоединяется вместе со шлангом, это еще один способ повеселиться. Опуститесь на четвереньки или на колени и попросите своего мужчину направить струю вдоль вашей спины и ниже, а пока он вас поливает, вы может уделить ему немножко орального внимания. Для большего возбуждения направьте струю на клитор или соски, а когда закончите, сделайте воду прохладнее, чтобы слегка поостыть.

Во что можно поиграть

Секс в душе может быть немного глупым и одновременно очень страстным. Это отличная возможность, чтобы поэкспериментировать и попробовать разные секс игрушки. Главное убедитесь, что они водонепроницаемы (особенно это касается разных вибраторов) и посмотрите, куда вас это заведёт – возможно, вы узнаете гораздо больше об акустике вашей ванной комнаты.