Breadcrumbs

Ароматизированная гель-смазка: руководство к применению

Ароматизированные интимные гель-смазки – идеальные маленькие помощники в постели. Они не только снижают трение, но и содержат дополнительную приятную мелочь – вкусы, добавляющие во все, что касается языка (а вернее, чего касается язык) в приятную для ваших рецепторов сладость. Это руководство поможет вам понять, какое колоссальное удовольствие в постели может подарить вам один маленький флакончик смазки. Давайте поговорим про вкусы, различные техники, и разберемся, как сделать так, чтобы ароматизированные смазки и гели помогли разнообразить вашу интимную жизнь.

Тест вкуса

Из всех продуктов Durex важно найти тот, который подходит именно вам и вашему партнеру. Для начала советуем вам протестировать весь ассортимент и найдите лучший вкус. Ароматическая интимная гель-смазка Durex отличается от прочих лубрикантов большим эффектом стимуляции.

Смазка может помочь разнообразить оральный секс, добавив вкуса интимным ласкам. Кроме того, она поможет увеличить возбуждение в несколько раз. В составе некоторых лубрикантов содержатся дополнительные вещества, вызывающие приятный разогревающий эффект или покалывание. Это может добавить еще больше веселья в вашу интимную жизнь, а новые приятные ощущения будут интенсивнее.

Инструкция по применению

Откройте флакон и выдавите небольшое количество смазки на руку. Затем, в зависимости от ваших предпочтений, нанесите немного геля на себя или на партнера. Начните, например, с груди или языка (дайте вашему партнеру почувствовать вкус), а затем спускайтесь ниже. Все зависит от того, кто из вас в активной позиции и какой вид эротической игры сегодня в меню. Прежде чем перейти к главному действу и кульминации, не забудьте, что ароматизированные смазки Durex можно использовать с презервативами. Добавьте еще немного геля на презерватив, чтобы сохранить эффект скольжения. Ароматизированные смазки Durex смываются очень легко, поэтому не бойтесь испачкаться.

Гид по вкусам Durex

Существует несколько вкусов гелей для удовольствия Durex: клубника и вишня. Несложно догадаться, какой у них вкус, верно? Клубничная смазка, как и все остальные гели, не содержит сахара, но по вкусу она все же сладкая. Вишня имеет легкий фруктовый вкус.